Love Shayari

मेरी ज़िंदगी बन के रहो

ऐ काश कि कोई ऐसा वक़्त भी आये,
तू मेरे करीब... हमसफ़र हमख्याल हो,
मेरी जुस्तजू बन के रहे हो हर कदम,
अब मेरे संग मेरी ज़िंदगी बन के रहो।
~आस्था पंडित

Ai Kaash Ke Koi Aisa Waqt Bhi Aaye,
Tum Mere Qareeb, Humsafar, Humkhayal Ho,
Meri Justjoo Ban Ke Rahe Ho Har Kadam,
Ab Mere Sang Meri Zaindagi Ban Ke Raho.

-Advertisement-

सदियों की चाहतें

लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।

Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chaahtein,
Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgaar Ho.

-Advertisement-

तड़पे हजारों दिल मगर

तड़पे हजारों दिल मगर Shayari

मैं चाहता हूँ मैं तेरी हर साँस में मिलूँ,
परछाईयों में, धूप में, बरसात में मिलूँ।

कोई खुदा के दर पे मुझे ढूंढ़ता फिरे,
मैं भी किसी को प्यार की सौगात में मिलूँ।

तड़पे हजारों दिल मगर हासिल न मैं हुआ,
तू चाहता है मैं तुझे यूँ ही खैरात में मिलूँ।

Main Chahta Hoon Main Teri Har Saans Mein Miloon,
Parchhayion Mein, Dhoop Mein, Barsaat Mein Miloon.

Koi Khuda Ke Dar Pe Mujhe Dhhoodta Firey,
Main Bhi Kisi Ko Pyar Ki Saugaat Mein Miloon.

Tadpe Hajaaro Dil Magar Haasil Main Na Hua,
Tu Chahta Hai Main Tujhe Khairaat Mein Miloon.

आशिक़ हम तुम्हारे हैं

दिल में कुछ अरमान जगे
आँखों में नज़ारे हैं,
गर्दिश में सितारे हैं पर
आशिक़ हम तुम्हारे हैं,
नींदों ने हड़ताल करी और
यादों का हंगामा है,
जगी हुई हैं आँखें पर
इनमें ख्वाब तुम्हारे हैं।

Dil Mein Kuchh Aramaan Jage
Aankhon Mein Nazaare Hain,
Gardish Mein Sitaare Hain Par
Aashiq Hum Tumhare Hain,
Nindon Ne Hadataal Kari Aur
Yaadon Ka Hungaama Hai,
Jagi Hui Hain Aankhein Par
Inmein Khwaab Tumhaare Hain.

-Advertisement-

लबों पे तेरा नाम

रब से दुआ कर रहा था खुद के लिए,
बेसाख्ता लबों पे तेरा नाम आ गया।

Rab Se Dua Kar Raha Tha Khud Ke Liye,
Besaakhta Labon Pe Tera Naam Aa Gaya.

-Advertisement-

भरा है दिल मोहब्बत से

कह देना चाँद उनसे वो हमें बेवफ़ा न समझे,
आँखों से दूर हैं मगर दिल से जुदा न समझे,
भरा है दिल मोहब्बत से मगर मजबूर रहते हैं,
मोहब्बत कम न कर देना कि इतनी दूर रहते हैं।

Keh Dena Chaand Unse Wo Humein Bewafa Na Samjhe,
Aankhon Se Door Hain Magar Dil Se Juda Na Samjhe,
Bhara Hai Dil Mohabbat Se Magar Majboor Rehte Hain,
Mohabbat Kam Na Kar Dena Ki Itani Door Rehte Hain.

मोहब्बत की नमाज़ों में

मोहब्बत की नमाज़ों में
इमामत एक को सौंपो,
इसे तकने उसे तकने से
इबादत टूट जाती है।

Mohabbat Ki Namaazon Mein
Imamat Ek Ko Saunpo,
Ise Takne Usey Takne Se
Ibaadat Toot Jaati Hai.

-Advertisement-

तेरे प्यार में दो पल

तेरे प्यार में दो पल की ज़िन्दगी बहुत है,
एक पल की हँसी और एक पल की ख़ुशी बहुत है,
ये दुनिया मुझे जाने या न जाने,
तेरी आँखें मुझे पहचाने मेरे लिए यही बहुत है।

Tere Pyaar Mein Do Pal Ki Zindagi Bahut Hai,
Ek Pal Ki Hansi Aur Ek Pal Ki Khushi Bahut Hai,
Ye Duniya Mujhe Jaane Ya Na Jaane,
Teri Aankhein Mujhe Pehchaane Mere Liye Yahi Bahut Hai.