हिंदी शायरी

Dilon Se Khelna

दिलों से खेलना हमें भी आता है पर
जिस खेल में
खिलौना टूट जाए, वो खेल हमें पसंद
नहीं..!

Dilon Se Khelna Humein Bhi Aata Hai Par
Jis Khel Mein
Khilauna Toot Jaye, Wo Khel Humein Pasand
Nahi..!

-Advertisement-

Humari Yaad Nahin Aai

जख्म ऐसा दिया कोई दवा काम न आयी,
आग ऐसी लगी की पानी से भी बुझ न पायी,
आज भी रोते हैं उनकी याद में...
जिन्हें हमारी याद आज तक नहीं आई।

Zakhm Aisa Diya Koi Davaa Kaam Na Aayi,
Aag Aisi Lagi Ki Paani Se Bhi Bujh Na Paayi,
Aaj Bhi Rote Hain Unki Yaad Mein...
Jinhein Humari Yaad Aaj Tak Nahin Aai.

-Advertisement-

Ishq Mein Bewafai

महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है,
मिलना न सही जुदाई तो मिलती है,
कौन कहता इश्क़ में कुछ नहीं मिलता?
वफ़ा न सही बेवफाई तो मिलती है।

Mehfil Na Sahi Tanhai To Milti Hai,
Milna Na Sahi Judai To Milti Hai,
Kaun Kehta Ishq Mein Kuchh Nahin Milta?
Wafa Na Sahi Bewafai To Milti Hai.

Na Khwab Mukammal Huye

Bas Yahi Do Masle Zindagi Bhar Na Hal Huye,
Na Neend Poori Hui Na Khwab Mukammal Huye.

बस यही दो मसले, जिंदगी भर ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई... ना ख्वाब मुकम्मल हुए।

-Advertisement-

Mere Pairon Mein Chubhan

आसमान पे चाँद जल रहा होगा,
किसी का दिल मचल रहा होगा,
उफ़ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी है,
जरूर वो काँटों पर चल रहा होगा।

Aasmaan Pe Chaand Jal Raha Hoga,
Kisi Ka Dil Machal Reh Hoga,
Uf Ye Mere Pairon Mein Chubhan Kaisi Hai,
Jaroor Wo Kaanton Par Chal Reh Hoga.

-Advertisement-

Pyar Se Pyaare Ho Aap

आकाश में चमकते सितारे हो आप,
चाँद के खूबसूरत नज़ारे हो आप,
इस जिंदगी को जीने के सहारे हो आप,
मेरे प्यार से भी प्यारे हो आप।

Aakash Mein Chamakte Sitaare Ho Aap,
Chaand Ke Khoobsoorat Najaare Ho Aap,
Is Zindagi Ko Jeene Ke Sahaare Ho Aap,
Mere Pyar Se Bhi Pyaare Ho Aap.

Teri Har Dua Kabool Ho

Teri Har Dua Kabool Ho Shayari

ख्वाहिश के समंदर के सब मोती नसीब हों,
तेरे चाहने वाले सब तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की लाख लाख बधाई...

Khwahish Ke Samandar Ke Sab Moti Naseeb Hon,
Tere Chaahne Wale Sab Tere Hardum Kareeb Hon,
Kuchh Yoon Utre Tere Liye Rehmaton Ka Mausam,
Ki Teri Har Dua Har Khwahish Kabool Ho.
Janmadin Ki Laakh Laakh Badhai...

-Advertisement-

Janm-Din Ke Kuchh Najraane

ज़िंदगी की कुछ खास दुआएं ले लो हमसे,
जन्म-दिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में...
आज वो हसीं मुबारक बाद ले लो हमसे।
हैप्पी बर्थ डे डिअर!

Zindagi Ki Kuchh Khaas Duaaein Le Lo Humse,
Janm-Din Par Kuchh Najraane Le Lo Humse,
Bhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Haseen Mubaarak Baad Le Lo Humse.
Happy Birth Day My Dear!