हिंदी शायरी

Ke Main Sochun

Achha Suno Na...
Jaroori Nahi Har Baar Shabd Hi Hon...
Kabhi Aisa Bhi Ho
Ke Main Sochun... Aur Tum Samajh Lo.

अच्छा सुनो ना...
जरुरी नहीं हर बार शब्द ही हों...
कभी ऐसा भी हो
कि मैं सोचूं... और तुम समझ लो!

-Advertisement-

Dard Iss Baat Ka Hoga

दूर जाकर भी हम दूर जा न सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता न सकेंगे,
ग़म इसका नहीं की आप मिल न सकोगे,
दर्द इस बात का होगा कि हम आपको भुला न सकेंगे।

Door Jaakar Bhi Hum Door Ja Na Sakenge,
Kitna Royenge Hum Bata Na Sakenge,
Gham Iska Nahin Ki Aap Mil Na Sakoge,
Dard Iss Baat Ka Hoga Ki Hum Aapko Bhula Na Sakenge.

-Advertisement-

Mere Haq Mein Duaa

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है।

Na Jaane Kisne Padhi Hai Mere Haq Mein Dua,
Aaj Tabiyat Mein Jara Aaraam Sa Hai.

Khushboo Sa Bikhar Jaao

Khushboo Sa Bikhar Jaao Shayari

Tadap Rahi Hain Meri Saansein
Tujhe Mahsoos Karne Ko,
Khushboo Ki Tarah Bikhar Jaao
Toh Kuchh Baat Bane.

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें
तुझे महसूस करने को,
खुशबू की तरह बिखर जाओ
तो कुछ बात बने।

-Advertisement-

Kuchh Hum Jaise Barbaad Hue

इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।

Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,
Bas Do Hi Sabak Yaad Hue,
Kuchh Tum Jaise Aabaad Hue,
Kuchh Hum Jaise Barbaad Hue.

-Advertisement-

Bas Ek Dikha Do

Bas Ek Dikha Do Shayari

दो-चार नहीं मुझको... बस एक दिखा दो,
वो शख़्स जो बाहर से भी अन्दर की तरह हो।

Do-Chaar Nahin Mujhko... Bas Ek Dikha Do,
Wo Shakhs Jo Baahar Se Bhi Andar Ki Tarah Ho.

Shukriya Ai Zindagi

Shukriya Ai Zindagi Shayari

शुक्रिया ज़िन्दगी... जीने का हुनर सिखा दिया,
कैसे बदलते हैं लोग चंद कागज़ के टुकड़ो ने बता दिया,
अपने परायों की पहचान को आसान बना दिया,
शुक्रिया ऐ ज़िन्दगी जीने का हुनर सिखा दिया।

Shukriya Zindagi... Jeene Ka Hunar Sikha Diya,
Kaise Badalte Hain Log Chand Kaagaz Ke Tukdo Ne Bata Diya,
Apne Paraayon Ki Pehchaan Ko Aasaan Bana Diya,
Shukriya Ai Zindagi Jeene Ka Hunar Sikha Diya.

-Advertisement-

Berukhi Se Takleef

Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhein Iss Berukhi Se,
Tumhin Ne To Sikhaya Hai Ke Dil Kaise Jalate Hain.

अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं।