हिंदी शायरी

Husn-o-Ishq To Dhokha Hai

Husn-o-Ishq To Dhokha Hai Shayari

किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न ओ इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।

Kisi Ka Yoon To Hua Kaun Umr Bhar Phir Bhi,
Ye Husn-o-Ishq To Dhokha Hai Sab Magar Phir Bhi.

-Advertisement-

Chaha Hai Tumhein

Chaha Hai Tumhein Apne Armaan Se Bhi Jyada,
Lagti Ho Haseen Tum Muskaan Se Bhi Jyada,
Meri Har Dhadkan Har Saans Hai Tumhare Liye,
Kya Mangoge Jaan Meri Jaan Se Bhi Jyada.

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

-Advertisement-

Kuchh Kehna Zaroor Tha

Kuchh  Kehna Zaroor Tha Shayari

अब आ गए हो आप तो
आता नहीं कुछ याद,
वरना कुछ हमको आप से
कहना ज़रूर था।

Ab Aa Gaye Ho Aap To
Aata Nahin Kuchh Yaad,
Varna Kuchh Humko Aap Se
Kehna Zaroor Tha.

Der Lagi Aane Mein Tumko

देर लगी आने में तुमको,
शुक्र है फिर भी आये तो,
आस ने दिल का साथ न छोड़ा,
वैसे हम घबराये तो।

Der Lagi Aane Mein Tumko,
Shukr Hai Phir Bhi Aaye To,
Aas Ne Dil Ka Saath Na Chhoda,
Waise Hum Ghabraaye To.

-Advertisement-

Ishq Tere Kabil Nahi Rahe

Ja Koi Aur Zabt Ki Duniya Talash Kar,
Ai Ishq Hum Toh Ab Tere Kabil Nahi Rahe.

जा और कोई ज़ब्त की दुनिया तलाश कर
ऐ इश्क़ हम तो अब तेरे काबिल नहीं रहे।

-Advertisement-

Zindagi Teri Chaahat Mein

Tere Har Gham Ko Apni Rooh Mein Utaar Loon,
Zindagi Apni Teri Chaahat Mein Sanwaar Loon,
Mulakat Ho Tujhse Kuchh Iss Tarah Meri,
Saari Umr Bas Ek Mulakat Mein Gujaar Loon.

तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।

Shikwe To Kam Nahin Hain

घुट घुट के जी रहा हूँ तेरी नौकरी में ऐ दिल,
बेहतर तो होगा अब तू कर दे मेरा हिसाब,
शिकवे तो कम नहीं है पर क्या करुं शिकायत,
कहीं हो न जाएं तुझसे रिश्ते मेरा खराब।

Ghut Ghut Ke Jee Raha Hoon Teri Naukari Mein Ai Dil,
Behtar To Hoga Ab Tu Kar De Mera Hisaab,
Shikwe To Kam Nahin Hain Par Kya Karun Shikaayat,
Kaheen Ho Na Jaayein Tujhse Rishta Mera Kharaab.

-Advertisement-

Jigar Mein Dard Bhare Chhaale

Jigar Mein Dard Bhare Chhaale Shayari

आशियाँ बस गया जिनका, उन्हें आबाद रहने दो,
पड़े जो दर्द भरे छाले, जिगर में यूँ ही रहने दो,
कुरेदो ना मेरे दिल को, ये अर्जी है जहां वालों,
छिपा है राज अब तक जो, राज को राज रहने दो।

Aashiyaan Bas Gaya Jinka, Unhein Aabaad Rehne Do,
Pade Jo Dard Bhare Chhaale, Jigar Mein Yoon Hi Rehne Do,
Kuredo Na Mere Dil Ko, Ye Arzee Hai Jahaan Walon,
Chhipa Hai Raaz Ab Tak Jo, Raaz Ko Raaz Rehne Do.