हिंदी शायरी

Tum Khoyi-Khoyi Rehti Ho

Tum Kyun Aise Khoye-Khoye Se Rahete Ho?
Tum Kyun Aise GumSum Se Raheti Ho?
Kaun Sa Gham Hai Tumhe Jo Sabse Chhipate Ho?
Kisliye Har Baat Par Apna Jee Jalate Ho?
Kyun Aaj Tak Tumne Kisi Ko Apna Banaya Nahi?
Kyun Tumhe Kisi Ne Hasna Sikhaya Nahi?

तुम क्यों ऐसे खोये खोये रहते हो,
तुम क्यों ऐसे गुमसुम से रहते हो,
कौन सा ग़म है तुम्हें जो सबसे छिपाते हो,
किसलिए हर बात पर अपना जी जलाते हो,
क्यों आज तक तुमने किसी को अपना बनाया नहीं,
क्यों तुम्हें किसी ने हँसना सिखाया नहीं।

-Advertisement-

Jisne Bhi Sikhaya

Daad Dete Hain Tumhare Najar-Andaaz Karne Ke Hunar Ko,
Jisne Bhi Sikhaya Hai Woh Ustaad Kamaal Ka Hoga.

दाद देते हैं तुम्हारे नजर-अंदाज करने के हुनर को
जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा।

-Advertisement-

Log Khafa Hain

Daudti Bhagti Duniya Ka Bas Yahi Ek Tohfa Hai...
Khoob Lutate Rahe Apnapan Phir Bhi Log Khafa Hain.

दौड़ती भागती दुनिया का यही तोहफा है,
खूब लुटाते रहे अपनापन फिर भी लोग खफ़ा हैं।

Beet Gayi Raat

Beet Gayi Taaron Wali Sunahri Raat,
Yaad Aai Fir Wahi Pyari Si Baat,
Khushiyon Se Har Pal Ho Aapki Mulakat,
Isliye Muskura Ke Karna Din Ki Shuruaat.
Good Morning Dear...!

बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,
याद आई फिर वही प्यारी सी बात,
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरुआत।
सुप्रभात

-Advertisement-

Har Subah Apno Ki Yaad

Hansne Aur Hansaane Ki Koshish Hai Humari,
Har Koi Khush Rahe Yeh Chahat Hai Humari,
Bhale Hi Humein Koi Yaad Kare Ya Na Kare,
Har Subah Apno Ko Yaad Karna Aadat Hai Humari.
Good Morning...!

हँसना और हँसाना कोशिश है मेरी,
हर कोई खुश रहे ये चाहत है मेरी,
भले ही मुझे कोई याद करे या ना करे,
हर अपने को याद करना आदत है मेरी।
सुप्रभात

-Advertisement-

Din Ki Shuruaat

Din Ki Kuchh Aise Shuruaat Ho,
Mera Chahne Wala Mere Saath Ho,
Uske Haathon Mein Mera Haath Ho,
Meri Har Subah Usee Ke Saath Ho.
Good Morning

हर दिन की शुरुआत हो,
मेरा प्यार मेरे साथ हो,
आपके हाथ में मेरा हाथ हो,
और मेरी हर सुबह आपके साथ हो।
सुप्रभात।

Naye Din Ka Aaghaz

Naye Din Ki Nayi Subah Ka Naya-Naya Andaaz,
Iss Din Ki Jholi Mein Chhupe Huye Hain Kuchh Raaz,
Tujhko Mujhko Har Kisi Ko Milna Hai Kuchh Aaj,
Toh Aao Yaaron Khushi-Khushi Kar Lein Din Ka Aaghaz.
Good Morning.

नए दिन की नई सुबह का नया-नया अंदाज़,
सारे दिन की झोली में छुपे हुए हैं कुछ राज़,
तुझको मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,
तो आओ यारों ख़ुशी ख़ुशी कर लें दिन का आग़ाज़।
सुप्रभात।

-Advertisement-

Kaash Ek Khwahish

Kaash Ek Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Wo Aakar Gale Laga Le Meri Ijazat Ke Bagair.

काश... एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आकर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर।