हिंदी शायरी

Ishq Dobara Nahi Kiya

Tajurba Ek Hi Kafi Tha Bayan Karne Ke Liye,
Main Dekha Hi Nahi Ishq Dobara Karke..!

तजुर्बा एक ही काफी था बयान करने के लिए,
मैंने देखा ही नहीं इश्क़ दोबारा करके।

-Advertisement-

Mohabbat Ki Hai Isne

Qayamat Ke Roj Jab Farishton Ne Manga,
Usse Zindagi Ka Hisaab,
Khuda Khud Muskura Ke Bola,
Jaane Do... Mohabbat Ki Hai Isne.

क़यामत के रोज़ फ़रिश्तों ने जब माँगा
उससे ज़िन्दगी का हिसाब,
ख़ुदा, खुद मुस्कुरा के बोला,
जाने दो... मोहब्बत की है इसने।

-Advertisement-

Woh Bahut Roye

Iss Tarah Se Mile Woh Mujhe Saalon Baad,
Jaise Hakiqat Mili Ho Khayalo Ke Baad,
Hum Puchhte Rahe Un Se Khatayein Apni,
Wo Bahut Roye Mere Sawaalon Ke Baad.

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद।

Lahoo Ka Daur Hai

MayKhane Se Puchha Aaj Itna Sannata Kyun Hai...
Bola Lahoo Ka Daur Hai Sahab Sharab Kaun Peeta Hai.

मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है।

-Advertisement-

Har Aah Ko Waah Mili

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ,
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है।

Meri Har Aah Ko Waah Mili Hai Yahan,
Kaun Kahta Hai Dard Bikta Nahi Hai..!

रात को कह दो, कि जरा धीरे से गुजरे;
काफी मिन्नतों के बाद, आज दर्द सो रहा है।

Raat Se Kah Do Ke Jara Dheere Se Gujre,
Kafi Minnaton Ke Baad Aaj Dard So Raha Hai.

-Advertisement-

Mohabbat Hai Tumse Shayari

Darta Hun Kehne Se Main, Ki Mohabbat Hai Tumse,
Meri Zindagi Badal Dega, Tera Iqrar Bhi, Inkaar Bhi!

डरता हूँ कहने से मैं, कि मोहब्बत है तुमसे,
मेरी ज़िंदगी बदल देगा, तेरा इक़रार भी इंकार भी।

Dil Tum Pe Marta Hai

Tera Naam Hi Ye Dil RatTa Hai,
Na Jaane Tum Pe Ye Dil Kyun Marta Hai,
Nasha Hai Tere Pyar Ka Itna,
Ke Teri Yaad Mein Ye Din KatTa Hai.

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यों मरता है
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।

-Advertisement-

Dosto Pe Bharosa

Humne Apne Naseeb Se Jyada
Apne Dosto Pe Bharosa Rakha Hai,
KyunKi Naseeb To Bahut Baar Badla Hai,
Lekin Mere Dost Abhi Bhi Wahi Hain.

हमने अपने नसीब से ज्यादा,
अपने दोस्तो पर भरोसा रखा है,
क्यूँ की नसीब तो बहुत बार
बदला है...
लेकिन मेरे दोस्त अभी भी वही है।