हिंदी शायरी

Zid Mat Kiya Karo

Zid Mat Kiya Karo Meri Dastaan SunNe Ki,
Main Hans Kar Kahunga To Bhi Tum Rone Lagoge!

ज़िद मत किया करो मेरी दास्तान सुनने की,
मैं हँस कर कहूँगा तो भी तुम रोने लगोगे...।

-Advertisement-

Nafrat Karne Wale

Nafrat Karne Wale Bhi Ghazab Ka Pyar Karte Hain Mujhse,
Jab Bhi Milte Hain Kahte Hain Ke Tujhe Chhodenge Nahi.

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते हैं कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।

-Advertisement-

Koi Bahut Yaad Karta Hai

Kahte Hain Ke...
Jab Koi Kisi Ko Bahut Yaad Karta Hai
Toh Ek Taara Toot Ke Girta Hai,
Ek Din Saara Aasmaan Khali Ho Jayega,
Aur ilzaam Humare Sar Aayega.
Missing You...

कहते हैं कि...
जब कोई किसी को बहुत याद करता है
तो एक तारा टूट के गिरता है।
एक दिन सारा आसमान खाली हो जायेगा
और इल्ज़ाम हमारे सर आयेगा।

Uska Jee Bhar Gaya

Usne Jee Bhar Ke Mujhko Chaha Tha,
Fir Hua Yun Ke Uska Jee Bhar Gaya !

उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फ़िर हुआ यूँ के उसका जी भर गया।

-Advertisement-

Tanha Na Hote

Humne Kab Kaha Ki Keemat Samjho Tum Humari,
Gar Hamen Bikna Hi Hota To Aaj Yun Tanha Na Hote!

हमने कब कहा कि कीमत समझो तुम हमारी,
ग़र हमें बिकना ही होता तो आज यूँ तनहा न होते।

-Advertisement-

Chirag Bujhati Hai Hawa

Hawa Se Kah Do Khud Ko Aazma Ke Dikhaye,
Bahut Chirag Bujhati Hai Ek Jala Ke Dikhaye !

हवा से कह दो खुद को आज़मा के दिखाये,
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये।

Zindgi Pe Mohabbat

Ab Kyu Na Zindgi Pe Mohabbat Ko Baar De,
Is Aashiqi Me Jaan Se Jana Bahut Hua !

अब क्यों न ज़िन्दगी पे मुहब्बत को वार दें
इस आशिक़ी में जान से जाना बहुत हुआ ।

-Advertisement-

Rang Mohabbat Ke

Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Me,
Pyaar Apna Basaane Ka Wada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Me Sajaane Ka Wada Karo !

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।