हिंदी शायरी

Kab Tak Rah Paaoge

Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yoon Door Hum Se,
Milna Padega Aakhir Kabhi Zaroor Hum Se,
Nazren Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Kah Do Agar Hua Hai Koyi Qasoor Hum Se !

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हम से,
मिलना पड़ेगा आखिर कभी ज़रूर हम से,
नज़रें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हम से...।

-Advertisement-

Daawe Mohabbat Ke

Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena...!

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना..।

-Advertisement-

Phoolo Se Dil Lagaun

Kaha Ye Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu To Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtihaan Par To Had Se Gujar Jaaun Main!

कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं..!!

Jab Teri Yaado Ko

Jab Teri Yaado Ko Aas Paas Pata Hoon,
Khud Ko Bahut Jyada Udaas Pata Hoon,
Tujhe To Mil Gayi Khushiyan Zamane Bhar Ki,
Main Ab Bhi Dil Me Wahi Pyaas Pata Hoon...!

जब भी तेरी यादों को आसपास पाता हूँ,
खुद को बहुत ज्यादा उदास पाता हूँ,
तुझे तो मिल गई खुशियाँ ज़माने भर की,
मै अब भी दिल में वही प्यास पाता हूँ।

-Advertisement-

Paheli Mohabbat Ka Anzaam

Har Raat Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Len Dusari Mohabbt,
Tab Paheli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai!

हर रात एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दूसरी मोहब्बत,
तब पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है ।

-Advertisement-

Ji Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon

Maine Kab Tujhse Zamaane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithakar Tera Deedar Karoon,
Apni Aankho Me Basa Kar Koyi Ikraar Karoon,
Ji Me Aata Hai Ke Ji Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon!

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी हैं,
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी हैं ,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करू,
जी में आता हैं के जी भर के तुझे प्यार करू।

Mohabbat Hai Ki Nafrat Hai

Mohabbat Hai Ki Nafrat Hai, Mujhe Tu Itna Samjha De,
Kabhi Main Dil Se Ladta Hoon, Kabhi Dil Mujh Se Ladta Hai !

मोहब्बत है कि नफरत है, मुझे तू इतना समझा दे,
कभी मैं दिल से लड़ता हूँ कभी दिल मुझ से लड़ता है ।

-Advertisement-

Chhod De Tanha Mujhko

Mujh Se Naaraj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Ai Zindgi... Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar !

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी...मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर।