हिंदी शायरी

Ai Ashiq Tu Soch

Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta !

ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।

-Advertisement-

Muskarate Rahoge To

Muskarate Rahoge To Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aashuon Ko To Aankhen Bhi Pannah Nahi Deti !

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

-Advertisement-

Had Me Rah Ai Dil

Na Kar Zid Apni Had Me Rah Ai Dil,
Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain!

ना कर जिद अपनी हद मे रह ए दिल,
वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है...।

Parchhayion Ke Shahar Ki

Parchhayion Ke Shahar Ki Tanhayian Na Poochh...
Apna Shareeq-e-Gham Koyi Apne Siwa Na Tha !

परछाइयों के शहर की तन्हाईयाँ ना पूछ...
अपना शरीक-ए-ग़म कोई अपने सिवा ना था ।

-Advertisement-

Mat Chaho Kisi Ko

Mat Chaho Kisi Ko Itna Tootkar Zindgi Me,
Agar Bichhad Gaye To Har Adaa Tang Karegi!

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी ।

-Advertisement-

Teri Aankho Ke Jadoo Se

Teri Aankho Ke Jadoo Se Shayari

Teri Aankho Ke Jadoo Se
Tu Khud Nahi Hai Waqif...

Ye Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain
Jise Marne Ka Shauk Ho !

तेरी आँखों के जादू से
तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़...

ये उसे भी जीना सिखा देती हैं
जिसे मरने का शौक़ हो ।

Duniya Ne Kiska

Duniya Ne Kiska Rah-e-Wafa Me Diya Hai Saath,
Tum Bhi Chale Chalo Yun Hi Jab Tak Chali Chale!

दुनिया ने किस का राह-ए-वफ़ा में दिया है साथ,
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चली चले।

-Advertisement-

Suno Ek Baar

Suno Ek Baar Mohabbat Karni Hai Tumse,
Lekin Is Baar Bewafaai Hum Karenge !

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे।