हिंदी शायरी

Tera Pyar Meri Zindgi

Tera Pyar Meri Zindgi Me
Bahar Le Kar Aaya Hai,

Tere Aane Se Pahle Har Din
Patjhad Hua Karta Tha !!

तेरा प्यार मेरी जिंदगी में
बहार ले कर आया है,

तेरे आने से पहले हर दिन
पतझड़ हुआ करता था ।

-Advertisement-

Khali Panne Par Likh Doon

खाली पन्ने पर लिख दूँ नाम 13....
वाह वाह ....
खाली पन्ने पर लिख दूँ नाम 13,14,15,16,17..... 20 तक

-Advertisement-

Mat Puchh Sheeshe Se

Mat Puchh Sheeshe Se Uske Tootne Ki Wazah...
Usne Bhi Kisi Patthar Ko Apna Samjha Hoga !!

मत पूछ शीशे से उसके टूटने की वजह...
उसने भी किसी पत्थर को अपना समझा होगा ।

Faqat Is Shauq Me

Faqat Is Shauq Me Puchhi Hain Hazaron Baate,
Main Tera Husn Tere Husn-e-Bayan Tak Dekhun!

फ़क़त इस शौक़ में पूछी हैं हज़ारों बातें..
मैं तेरा हुस्न तेरे हुस्न-ए-बयाँ तक देखूँ ।

-Advertisement-

Nasheeli Aankho Se Wo

Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,
Kaun Milaaye Un Aankhon Se Aankhen,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai!

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाये उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

-Advertisement-

Hosh Aaye To Kyu Kar

Hosh Aaye To Kyu Kar Tere Deewaane Ko,
Ek Jata Hai To Do Aate Hain Samjhaane Ko!

होश आये तो क्यों कर तेरे दीवाने को,
एक जाता है तो दो आते हैं समझाने को ।

Kaaynaat Kya Maangu

Bichhad Gaye Hain Jo Unka Saath Kya Maangu,
Jara Si Umr Waqi Hai Gham Se Nijaat Kya Maangu,
Wo Saath Hote To Hoti Zarooraten Bhi Hamen,
Apne Akele Ke Liye Kaaynaat Kya Maangu !!

बिछड़ गए हैं जो उनका साथ क्या मांगू,
ज़रा सी उम्र बाकी है इस गम से निजात क्या मांगू,
वो साथ होते तो होती ज़रूरतें भी हमें,
अपने अकेले के लिए कायनात क्या मांगू ।।

-Advertisement-

Hansta Chehra Zamane Ke Liye

Pyar To Zindagi Ko Sajaane Ke Liye Hai,
Par Zindagi Bas Dard Barhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udaasi Kaash Koyi Parh Le,
Ye Hansta Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai.

प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढ़ाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।