हिंदी शायरी

Kiski Majaal Thi Jo

Kiski Majaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar !!

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था ।
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर..।।

-Advertisement-

Zakham Bahut Hain Fir Bhi

Zakham Bahut Hain Fir Bhi Mera Hausla To Dekh,
Tu Has Diya To Main Bhi Tere Saath Has Diya !!

जख्म बहुत हैं फिर भी मेरा हौसला तो देख...।
तू हंस दिया तो मैं भी तेरे साथ हंस दिया...।।

-Advertisement-

Sirf Zinda Rahne Ko Zindgi

Sirf Zinda Rahne Ko Zindgi Nahi Kahte,
Kuchh Gham-e-Mohabbat Ho Kuchh Gham-e-Jahan Ho!

सिर्फ जिंदा रहने को जिंदगी नहीं कहते...।
कुछ गमे-मोहब्बत हो कुछ गमे-ज़हान हो।।

Bahut Nayab Hote Hain

Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain,
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao..!!

बहुत नायब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं...
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ ।।

-Advertisement-

Umr Ki Pahli Manzil Thi

Umr Ki Pahli Manzil Thi Shayari

Kuchh Umr Ki Pahli Manzil Thi,
Kuchh Raste The Anjan Bahut,
Kuchh Hum Bhi Pagal The Lekin,
Kuchh Wo Bhi The Nadaan Bahut,
Kuchh Usne Bhi Na Samjhaya,
Ye Pyaar Nahi Asaan Bahut,
Aakhir Humne Bhi Khel Liya,
Jis Khel Me Tha Nuksaan Bahut!

कुछ उम्र की पहली मंजिल थी,
कुछ रस्ते थे अनजान बहुत,
कुछ हम भी पागल थे लेकिन,
कुछ वो भी था नादान बहुत,
कुछ उसने भी न समझाया,
ये प्यार नहीं आसान बहुत,
आखिर हमने भी खेल लिया,
जिस खेल में था नुकसान बहुत ।

-Advertisement-

Usko Chaha To Mohabbat Ki

Usko Chaha To Mohabbat Ki Takleef Najar Aayi,
Varna Is Mohabbat Ki Bas Tareef Suna Karte The!

उसको चाहा तो मोहब्बत की तकलीफ नजर आई ।
वरना इस मोहब्बत की बस तारीफ़ सुना करते थे ।।

Najar Se Door Rahkar Bhi

Najar Se Door Rahkar Bhi Kisi Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka Tareeka Ho To Aisa Ho !

नजर से दूर रहकर भी किसी की सोच में रहना ।
किसी के पास रहने का तरीका हो तो ऐसा हो ।।

-Advertisement-

Tej Raftaar Zindagi Ka

Tej Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto,
Subah Ke Gham Bhi Sham Ko Purane Lagte Hain!

तेज रफ़्तार जिंदगी का ये आलम है दोस्तों ।
सुबह के गम भी शाम को पुराने लगते हैं ।।