हिंदी शायरी

Thoda Gham Mila To

Thoda Gham Mila To Ghabra Ke Pee Gaye,
Thodi Khushi Mili To Mila Ke Pee Gaye,
Yun To Na Thi Humen Ye Peene Ki Aadat...
Sharab Ko Tanha Dekha To Taras Kha Ke Pee Gaye!

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी ख़ुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो हमें न थी ये पीने की आदत...
शराब को तनहा देखा तो तरस खा के पी गए।

-Advertisement-

Chalo Aaj Khamosh Pyar Ko

Chalo Aaj Khamosh Pyar Ko Ek Naam De Den,
Apni Mohabbat Ko Ek Pyara Anzam De Den,

Is Se Pahle Kahin Ruth Na Jayey Mausam Apne,
Dhadkate Huye Armano Ko Ek Surmayi Shaam De Den!

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें,

इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें ।

-Advertisement-

Teri Tareef Me Kuchh Lafz

Teri Tareef Me Kuchh Lafz Kam Pad Gaye,
Varna Hum Bhi Kisi Ghalib Se Kam Nahi !

तेरी तारीफ में कुछ लफ्ज़ कम पड़ गए,
वरना हम भी किसी ग़ालिब से कम नहीं।

Aandhi Ne Tod Di Hain

Aandhi Ne Tod Di Hain Darakhto Ki Tahniyan,
Kaise Kategi Raat... Parinde Udaas Hain..!

आंधी ने तोड़ दी हैं दरख्तों की टहनियां
कैसे कटेगी रात.... परिंदे उदास हैं..।

-Advertisement-

Raste Kahan Khatm Hote

Raste Kahan Khatm Hote Hain Zindgi Ke Safar Me,
Manzil To Wahi Hai Jahan Khwahishe Tham Jayen!!

रस्ते कहाँ खत्म होते हैं जिंदगी के सफर में...
मंजिल तो वही है...जहां ख्वाहिशें थम जाएँ..।

-Advertisement-

Bharam Rakho Mohabbat ka

Bharam Rakho Mohabbat ka
Wafa Ki Shaan Ban Jao,
Kisi Par Jaan De Do Ya
Kisi Ki Jaan Ban Jao,
Tumhare Naam Se Mujhko
Pukaare Ye Jahan Wale,
Main Ban Jayun Afsana
Aur Tum Unwaan Ban Jaao!

भरम रखो मोहब्बत का
वफ़ा की शान बन जाओ,
किसी पर जान देदो या
किसी की जान बन जाओ,
तुम्हारे नाम से मुझको
पुकारें ये जहान वाले...
मैं बन जाऊं अफसाना
और तुम उन्वान बन जाओ..।

Abhi Mashroof Hu Kafi

Abhi Mashroof Hu Kafi,
Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Me,
Main Kya Kya Bhool Jata Hu.

अभी मशरूफ हूँ काफी,
कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में,
मैं क्या क्या भूल जाता हूँ ।

-Advertisement-

Us Se Khafa Ho Kar Bhi

Us Se Khafa Ho Kar Bhi Dekhenge Ek Din,
Ke Uske Manaane Ka Andaaz Kaisa Hai !!

उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन..।
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है...।।