रोमांटिक शायरी

Tum Haseen Ho

Tum Haseen Ho, Gulab Jaisi Ho,
Bahut Nazuk Ho Khawab Jaisi Ho,
Hothon Se Lagakar Pee Jaun Tumhe
Sir Se Paanv Tak Sharab Jaisi Ho !

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

-Advertisement-

Dil Ko Duaayein Do

Lakhon Mein Intekhaab Ke Qabil Bana Diya,
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bana Diya,
Pahle Kahan Yeh Naaz The Ye Ishwa-o-Adaa,
Dil Ko Duaayein Do Tumhein Qatil Bana Diya.

लाखों में इंतिख़ाब के क़ाबिल बना दिया,
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया,
पहले कहाँ ये नाज़ थे, ये इश्वा-ओ-अदा,
दिल को दुआएँ दो तुम्हें क़ातिल बना दिया।

-Advertisement-

Pahloo Mein Jo Baithhe

Aap Pahloo Mein Jo Baithhe Toh Sambhal Kar Baithhein,
Dil-e-Betaab Ko Aadat Hai Machal Jaane Ki.

आप पहलू में जो बैठें तो संभल कर बैठें,
दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की।

Rang Mohabbat Ke

Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Me,
Pyaar Apna Basaane Ka Wada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Me Sajaane Ka Wada Karo !

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

-Advertisement-

ठहर जा इसी मोड़ पर

मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब का जगा हुआ..
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ ।

-Advertisement-

जज़्बात बहक जाते हैं

जज़्बात बहक जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
अरमान मचल जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
मिल जाते हैं आँखों से आँखें, हाथों से हाथ,
दिल से दिल, रूह से रूह जब तुमसे मिलते हैं।

Mujhe Sahal Ho Gayi

Mujhe Sahal Ho Gayi Shayari

Mujhe Sahal Ho Gayi Manzilen Wo
Hawa Ke Rukh Bhi Badal Gaye,

Tera Haath Haath Me Aa Gaya
Ki Chiraag Raah Me Jal Gaye !

मुझे सहल हो गई मंजिलें वो
हवा के रुख भी बदल गये,

तेरा हाथ, हाथ में आ गया
कि चिराग राह में जल गये ।

-Advertisement-

Nazren Mila Li To

Meri Aankho Me Jhankne Se Pahle
Jara Soch Leejiye Ai Huzoor...

Jo Humne Palkein Jhuka Li To
Qayamat Hogi...!

Aur Humne Nazrein Mila Li To
Mohabbat Hogi...!

मेरी आँखों में झाँकने से पहले
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर...

जो हमने पलकें झुका लीं तो
कयामत होगी...।

और हमने नजरें मिला लीं तो
मौहब्बत...।