रोमांटिक शायरी

Jis Mohabbat Ko Dekh Ke

Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Shayari

Mere Dil Ne Jab Bhi Dua Maangi Hai,
Tujhe Manga Hai Teri Wafa Maangi Hai,
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye,
Tere Pyar Karne Ki Wo Ada Maangi Hai.

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

-Advertisement-

Jo Tu Hai Pyar Ka Baadal

Jo Tu Hai Pyar Ka Baadal To Baar-Baar Baras,
Na Bheeg Paaunga Main Tere Ek Najaare Se.

जो तू है प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे से।

-Advertisement-

Pyar Ki Hadd Se Gujar Gaye

Hum Apne Ikhtiyar Ki Hadd Se Gujar Gaye,
Chaaha Tumhein To Pyar Ki Hadd Se Gujar Gaye,
Jaagi Hai Humare Dil Mein Gulabon Ki Aarzoo,
Jab Mausam-e-Bahaar Ki Hadd Se Gujar Gaye.

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।

Tum Meri Saanson Mein

Tum Meri Saanson Mein Shayari

Khud-Ba-Khud Shamil Ho Gaye Tum Meri Saanso Mein,
Hum Soach Ke Karte To Fir Mohabbat Na Karte.

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।

-Advertisement-

Mohabbat Ka Aagaaz Kar Do

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

Kuchh Yoon Tum Mohabbat Ka Aagaaz Kar Do,
Meri Zindagi Mein Pyaar Ka Ehasaas Bhar Do,
Chhup-Chhup Ke Dekha Karo Door Se Humein,
Gujro Kareeb Se Aur Najar-Andaaz Kar Do.

-Advertisement-

Pyar Bhara Dil

Pyar Bhara Dil Shayari

Janam-Janam Jo Saath Nibhaaye,
Tum Aisa Bandhan Ban Jaao,
Main Ban Jaaun Pyar Bhara Dil,
Tum Dil Ki Dhadkan Ban Jaao.

जन्म जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।
- मुकेश फगेरिआ

Ishq Hai Ya Ibaadat

Ishq Hai Ya Ibaadat
Kuchh Samajh Nahi Aata,
Ek Khoobsoorat Khayal Ho Tum
Jo Dil Se Nahi Jaata.

इश्क़ है या इबादत...
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम
जो दिल से नहीं जाता।

-Advertisement-

Teri Khushiyan Azeez Hain

तुझसे हारूं तो जीत जाता हूँ,
तेरी खुशियाँ अज़ीज हैं इतनी।

Tujhse Haarun To Jeet Jata Hoon,
Teri Khushiyan Azeez Hain Itni.