- Home
- Romantic Shayari
- Page-3
रोमांटिक शायरी
Dil Ke Raaz Romantic Shayari
Dil Mein Hai Jo Baat Hothhon Pe Aane De,
Mujhe Jazbaton Ki Lehron Mein Kho Jane De,
Aadi Ho Chuka Hoon Main Teri Nigaahon Ka,
Apni Nigaahon Ke Samandar Mein Doob Jane De.
Apne Pyaare Se Dil Mein Aashiyana Banaane De,
Mujhe Apni Zulfon Ke Saaye Mein So Jane De,
Saanson Ki Khushboo Meri Saanson Mein Samane De,
Tere Dil Ko Mere Dil Ke Raaz Bataane De.
दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।
अपने प्यारे से दिल में आशियाना बनाने दे,
मुझे अपनी ज़ुल्फों के साए में सो जाने दे,
साँसों की खुशबू मेरी साँसों में समाने दे,
तेरे दिल को मेरे दिल के राज बताने दे।
Mahekati Chali Jaoon
बारिश की तरह कोई बरसता रहे मुझ पर,
मिट्टी की तरह मैं भी महकती चली जाऊं।
Barish Ki Tarah Koi Barasta Rahe Mujh Par,
Mitti Ki Tarah Main Bhi Mahekati Chali Jaoon.
Tere Saath Jeena Hai Humko
दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।
Dil Ki Baaton Ko Aaj Kehna Hai Tumko,
Dhadkan Ban Ke Tere Dil Mein Rehna Hai Humko,
Kahi Ruk Na Jaye Yeh Meri Saansein,
Isliye Har Pal Tere Saath Jeena Hai Humko.
Mujhe Saaye Se Mohabbat Hai
जरा छू लूं तुमको मुझको यकीन आ जाए,
लोग कहते हैं कि मुझे साए से मोहब्बत है।
Jara Chhoo Loon Tumko Mujhko Yakeen Aa Jaye,
Log Kehte Hain Ki Mujhe Saaye Se Mohabbat Hai.
Pyaar Mein Jeena Sikhaya
मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।
Mera Har Lamha Churaya Aapne,
Aankhon Ko Ek Khwaab Dikhaya Aapne,
Humein Zindagi Dee Kisi Aur Ne,
Par Pyaar Mein Jeena Sikhaya Aapne.
Zindagi Meri Ban Jaao
ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ
रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ
बस ये ही दुआ माँगू।
Zindagi Tum Meri Ban Jaao
Rab Se Aur Kya Maangoo,
Jeene Ki Wajah Ban Jaao
Bas Ye Hi Duaa Maangoo.
Hum Aapke Pyaar Mein
हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे।
Hum Aapke Pyaar Mein Kuchh Aisa Kar Jayenge,
Ban Kar Khushaboo In Hawaaon Mein Bikhar Jayenge,
Bhulaana Agar Chaaho To Saanson Ko Rok Lena,
Varna Saans Bhi Loge To Dil Mein Utar Jayenge.
Ek Pal Ke Liye
Ek Pal Ke Liye Jab Tu Paas Aata Hai,
Mera Har Lamha Khaas Ban Jata Hai,
Sanwarne Lagti Hai Ye Zindagi Apni,
Jab Bhi Tu Meri Baahon Mein Muskurata Hai.
एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।