सैड शायरी

Na Paane Ki Tamanna Hai

Na Paane Ki Tamanna Hai Shayari

​याद जब आती है तुम्हारी तो सिहर जाता हूँ मैं,
देख कर साया तुम्हारा अब तो डर जाता हूँ मैं,
अब न पाने की तमन्ना है न है खोने का डर,
जाने क्यूँ अपनी ही चाहत से मुकर जाता हूँ मैं​।

​Yaad Jab Aati Hai Tumhari To Sihar Jaata Hoon Main,
Dekh Kar Saaya Tumhara Ab To Dar Jaata Hoon Main,
Ab Na Paane Ki Tamanna Hai Na Hai Khone Ka Dar,
Jaane Kyoon Apni Hi Chaahat Se Mukar Jaata Hoon Main​.

-Advertisement-

Main Uske Chehre Ko

Main Uske Chehre Ko Dil Se Utaar Leta Hun,
Main Kabhi Kabhi To Khud Ko Bhi Maar Leta Hun.

मैं उसके चेहरे को दिल से उतार देता हूँ,
मैं कभी कभी तो खुद को भी मार देता हूँ।

-Advertisement-

Chhod Ke Ghar Kya Karte

अब भला छोड़ के घर क्या करते,
शाम के वक्त हम सफ़र क्या करते,
इश्क ने सारे सलीके बख्शे हमें,
हुस्न से कस्बेहुनर क्या करते।

Ab Bhala Chhod Ke Ghar Kya Karte,
Shaam Ke Wakt Hum Safar Kya Karte,
Ishq Ne Saare Saleeke Bakhshe Humein,
Husn Se Kasbehunar Kya Karte.

Khoya Itna Kuchh Ki

Khoya Itna Kuchh Ki Shayari

खोया इतना कुछ कि फिर पाना न आया,
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया,
आ गए तुम इस दिल में पहली ही नज़र में,
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।

Khoya Itna Kuchh Ki Phir Paana Na Aaya,
Pyaar Kar To Liya Par Jatana Na Aaya,
Aa Gaye Tum Is Dil Mein Pehli Hi Nazar Mein,
Bas Humein Aapke Dil Mein Samaana Na Aaya.

-Advertisement-

हम पर जो गुजरी

मोहब्बत खूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में,
इधर तो हम पर जो गुजरी है हम ही जानते हैं।

-Advertisement-

शायद ये वक़्त

शायद ये वक़्त Shayari

शायद ये वक़्त हमसे कोई चाल चल गया,
रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढल गया,
अश्क़ों की चाँदनी से थी बेहतर वो धूप ही,
चलो उसी मोड़ से शुरू करें फिर से जिंदगी।

खत के हजार टुकड़े

खत के हजार टुकड़े Shayari

उसके हाथ में थे, मेरे खत के हजार टुकड़े,
मेरे एक सवाल के वो कितने जवाब लाई थी।

-Advertisement-

तेरे जाने के बाद

तेरे जाने के बाद Shayari

वक़्त तो दो ही कठिन गुजरे है सारी उम्र में,
इक तेरे आने के पहले इक तेरे जाने के बाद।