सैड शायरी

Mohabbat Ko Khel Kahte Ho

Bhool Shayad Bahut Badi Kar Li,
Dil Ne Duniya Se Dosti Kar Li,
Tum Mohabbat Ko Khel Kahte Ho,
Hum Ne Barbaad Zindagi Kar Li.

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली,
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली,
तुम मोहब्बत को खेल कहते हो,
हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली।

-Advertisement-

Zid Mat Kiya Karo

Zid Mat Kiya Karo Meri Dastaan SunNe Ki,
Main Hans Kar Kahunga To Bhi Tum Rone Lagoge!

ज़िद मत किया करो मेरी दास्तान सुनने की,
मैं हँस कर कहूँगा तो भी तुम रोने लगोगे...।

-Advertisement-

Dil Toote Unke Hath Se

Koyi Umeed Nahi Thi Hame Unse Muhabbat Ki...!
Ek Zid Thi
Ki Dil Toote To Sirf Un Ke Hath Se Toote !!

कोई उम्मीद नहीं थी हमें उनसे मुहब्बत की...
एक ज़िद थी
कि दिल टूटे तो सिर्फ उनके हाथ से टूटे ।

कह कर हम रो पड़े

पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद...
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े l

-Advertisement-

Toote Huye Dil Ke

Toote Huye Dil Ke Shayari

Naaraj Kyun Hote Ho,
Chale Jayenge Bahut Dur,
Jara Toote Huye Dil Ke,
Tukde To Uthha Lene Do.

नाराज क्यों होते हो,
चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के
टुकड़े तो उठा लेने दो।

-Advertisement-

Kyun Fareb Kia Usne

Kyun Fareb Kia Usne Shayari

Pal Pal Uska Saath Nibhaate Hum,
Ek Ishare Pe Duniya Chhod Jate Hum,
Samandar Ke Beech Kyun Fareb Kia Usne,
Wo Kehta To Kinare Pe Hi Doob Jate Hum.

पल पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम,
समंदर के बीच में पहुँच क्यों फरेब किया उसने,
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम।

मौहब्बत की मिसाल

मौहब्बत की मिसाल में, बस इतना ही कहूँगा ।
बेमिसाल सज़ा है, किसी बेगुनाह के लिए ।

-Advertisement-

उसकी पुरानी आदत

जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हंसना उसकी पुरानी आदत है ।