Search Results for : आज़म

हम हुए जो उदास शायरी

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया,
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया।

Mushkiein Dilo Le Iraade

मुश्किलें दिलों के इरादों को आजमाएंगी,
आँखों के पर्दों को निगाहों से हटाएँगी,
गिरकर भी हम को संभलना होगा,
ये ठोकरें ही हमको चलना सिखाएंगी।

Mushkiein Dilo Le Iraade शायरी

Mera Yakeen Dekh Lo

Unche Aasmaan Se Meri Zamin Dekh Lo,
Tum Khwaab Aaj Koyi Haseen Dekh Lo,
Agar Aazmana Hain Aitbar Ko Mere To,
Ek Jhoothh Bolo Aur Mera Yakeen Dekh Lo.

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,
तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो,
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।

Mera Yakeen Dekh Lo शायरी

Tum Bewafa Ho Jaaoge

Apne Tajurbe Ki Aazmaish Ki Zidd Thi,
Varna Humko Tha Maloom Ki Tum Bewafa Ho Jaoge.

अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे।

Tum Bewafa Ho Jaaoge शायरी

इश्क़ एक धोखा है

लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है,
हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है,
पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक,
फिर कहते हैं कौन हो आप?
आपको कहीं देखा है!

Log Kehte Hain Ishq Ek Dhokha Hai,
Humane Suna Hi Nahin Aazma Ke Dekha Hai,
Pehle Loot Lete Hain Pyaar Mein Jaan Tak,
Phir Kehte Hain Kaun Ho Aap?
Aapko Kahin Dekha Hai!