Search Results for : लकी

Likha Toh Hai Safar

Ajeeb Si Paheliyan Hain Mere Haathon Ki Lakeeron Mein,
Likha Toh Hai Safar Magar Manzil Ka Nishaan Nahi.

अजीब सी पहेलियाँ हैं मेरे हाथों की लकीरों में,
लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का निशान नहीं।

Likha Toh Hai Safar शायरी

Sonch Se Hi Sab Kuchh

लाख बदल लो आइना
चेहरा नहीं बदलता,
हथेलियों पर खींचने से लकीरें,
मुक़दर नहीं बदलता,
सोच से ही है सब कुछ,
बिन सोचे कुछ नहीं बदलता।

Laakh Badal Lo Aaina
Chehara Nahin Badalta,
Hatheliyon Par Kheenchne Se Lakeerein,
Muqadar Nahin Badalta,
Soch Se Hi Hai Sab Kuchh,
Bin Soche Kuchh Nahin Badalta.

Sachchi Mohabbat Milna Bhi

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है,
बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर होती है।

Sachchi Mohabbat Milna Bhi Takdeer Hoti Hai,
Bahut Kam Logon Ke Haathon Mein Ye Lakeer Hoti Hai.

Sachchi Mohabbat Milna Bhi शायरी

किस्मत की लकीरों में

किस्मत की लकीरों में नहीं था नाम उसका शायद,
जबकि उनसे मुलाकात तो हर रोज़ होती थी।

भुला कर हमें क्या

भुला कर हमें क्या वो खुश रह पाएंगे,
साथ में नही तो मेरे जाने के बाद मुस्कुरायेंगे,
दुआ है खुदा से की उन्हें कभी दर्द न देना,
हम तो सह गए पर वो टूट जायेंगे।