गिला शिकवा शायरी

किसी अपने से गुस्सा और नाराजगी जाहिर करने के लिए गिला-शिकवा शायरी (Gila-Shiqwa Shayari) एक प्रभावी माध्यम है। हमारे इस पेज पर बेहतरीन शिकवा शायरी (Shiqwa Shayari in Hindi), शिकायत शायरी (Shikayat Shayari) और गिला शायरी (Gila Shayari) पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं।

मेरी भूल की सजा

मेरी भूल की सजा कब तक दोगे,
कब तक मुझसे रूठे रहोगे,
माफ़ कर दो अब तो मुझे,
यूं ही कब तक खफा रहोगे।

Meri Bhool Ki Saza Kab Tak Doge,
Kab Tak Mujhse Roothhe Rahoge,
Maaf Kar Do Ab To Mujhe,
Yoon Hi Kab Tak Roothhe Rahoge.

-Advertisement-

Kyun Khud Apne Aap Ke

कहते-कहते बदल देता है क्यूँ बातों का रुख,
क्यूँ खुद अपने आप के साथ वो सच्चा नहीं।

Kehte-Kehte Badal Deta Hai Kyun Baaton Ka Rukh,
Kyun Khud Apne Aap Ke Saath Wo Sachcha Nahi.

-Advertisement-

Kis Tarah Aitbaar Karein

Kab Talak Tujh Pe Inhisar Karein,
Kyun Na Ab Doosron Se Pyar Karein,
Tu Kabhi Waqt Par Nahi Pahuncha,
Kis Tarah Tera Aitbaar Karein.

कब तलक तुझपे इंहिसार करें,
क्यों न अब दूसरों से प्यार करें,
तू कभी वक़्त पर नहीं पहुंचा,
किस तरह तेरा ऐतबार करें।
- सईद वासी शाह

Shiqwa Tumhara Naa Kar Sake

Ek Pal Ki Judai Bhi Ganwara Na Kar Sake,
Aisa Wala Ishq Hum Dobara Na Kar Sake,
Zindagi Bhar Palat Ke Bhi Na Dekha Tumne,
Hum Fir Bhi Shiqwa Tumhara Naa Kar Sake.

एक पल की जुदाई भी गंवारा न कर सके,
ऐसा वाला इश्क़ हम दोबारा न कर सके,
ज़िन्दगी भर पलट के भी न देखा तुमने,
हम फिर भी शिक़वा तुम्हारा न कर सके।

-Advertisement-

Kyun Apne Is Ashiq Ka

Kyun Apne Is Ashiq Ka, Parwaano Mein Naam Lete Ho,
Keh Kar Ki Dil Doge... Humari Jaan Lete Ho,
Pata Hai Nahi Rakh Sakte, Hum Apni Dhadkano Pe Kaaboo,
Phir Kyun Humari Mohabbat Ka Imtehaan Lete Ho.

क्यों अपने इस आशिक का, परवानों में नाम लेते हो,
कह कर कि दिल दोगे... हमारी जान लेते हो,
पता है नहीं रख सकते, हम अपनी धड़कनों पे काबू,
फिर क्यों हमारी मोहब्बत का इम्तिहान लेते हो।

-Advertisement-

Har Roz Taaza Shikayat

Har Roz Taaza Shikayat Shayari

मुमकिन हो आपसे तो भुला दीजिये मुझे,
पत्थर पे हूँ लकीर, मिटा दीजिये मुझे,
हर रोज़ मुझसे ताज़ा शिकायत है आपको,
मैं क्या हूँ, एक बार बता दीजिये मुझे।

Mumkin Ho Aapse To Bhula Deejiye Mujhe,
Patthar Pe Hoon Lakeer, Mita Deejiye Mujhe,
Har Roz Mujhse Taaza Shikayat Hai Aapko,
Main Kya Hoon, Ek Baar Bata Deejiye Mujhe.

Jara Sa Tum Badal Jaate

जरा सा तुम बदल जाते,
जरा सा हम बदल जाते,
तो मुमकिन था ये रिश्ते
किसी साँचे में ढल जाते।

Jara Sa Tum Badal Jaate,
Jara Sa Ham Badal Jaate,
To Mumakin Tha Ye Rishte
Kisi Saanche Mein Dhal Jaate.

-Advertisement-

Patthar Hoon Main

पत्थर हूँ मैं... चलो मान लिया मैंने,
तुम तो हुनरमंद थे तराशा क्यूँ नहीं?

Patthar Hoon Main... Chalo Maan Liya Maine,
Tum To Hunarmand The Tarasha Kyun Nahin?