गिला शिकवा शायरी

Koyi Dil Tod Jata Hai

इश्क़ में कोई किसी का दिल तोड़ जाता है,
दोस्ती में कोई दोस्त का भरोसा तोड़ जाता है,
ज़िंदगी जीना तो कोई उस गुलाब से सीखे,
जो खुद टूटकर दो दिलों को जोड़ जाता है।

Ishq Mein Koyi Kisi Ka Dil Tod Jata Hai,
Dosti Mein Koyi Dost Ka Bharosa Tod Jata Hai,
Zindagi Jeena To Koyi Us Gulaab Se Seekhe,
Jo Khud Tootkar Do Dilon Ko Jod Jata Hai.

-Advertisement-

​Kya Gila Karein

​क्या गिला करें उनकी बातों का,
​क्या शिक़वा करें उन रातों से​​​,
​​कहें भला किसकी खता इसे हम​,
​​कोई खेल गया है मेरे जज्बातों से​।

​Kya Gila Karein Unki Baaton Ka,​
Kya Shiqwa Karein Un Raaton Se​​​,
​​Kahein Bhala Kiski Khata Ise Hum​,​​
Koyi Khel Gaya Hai Mere Jazbaaton Se​.

-Advertisement-

Adhoore Se Kuchh Kisse

Adhoore Se Kuchh Kisse Shayari

तलाशी मेरे हाथों की लेकर क्या पा लोगे तुम,
चंद लकीरों में छिपे अधूरे से कुछ किस्से हैं।

Talashi Mere Haathon Ki Lekar Kya Pa Loge Tum,
Chand Lakeeron Mein Chhipe Adhoore Se Kuchh Kisse Hain.

Fir Kyun Log

Jab Mohabbat Ko Log Khuda Mante Hain,
Fir Kyun Pyar Karne Walo Ko Bura Mante Hain?
Mana Ki Ye Zamana Patthar Dil Hai,
Fir Kyun Log Pattharon Se Duaa Mangte Hain?

जब मोहब्बत को लोग खुदा मानते हैं,
फिर क्यूँ प्यार करने वालों को बुरा मानते हैं,
माना कि ये ज़माना पत्थर दिल है,
फिर क्यूँ लोग पत्थरों से दुआ माँगते हैं?

-Advertisement-

Kyun Tanha Kar Dete Ho

Kyun Tanha Kar Dete Ho Yoon Durr Jakar,
Intezaar Karte Hain Hum BeKarar Hokar,
Waqt Badalta Hai Maana Humne,
Na Chhod Kar Jaya Karo Anjaan BanKar.

क्यों तन्हा कर देते हो यूँ दूर जाकर,
इंतज़ार करते हैं हम बेक़रार होकर,
वक्त बदलता है माना हमने,
न छोड़ कर जाया करो अनजान बनकर।

-Advertisement-

Mohabbat Ki Na Sahi

Mohabbat Ki Na Sahi Shayari

Meri Mohabbat Ki Na Sahi
Mere Saleeke Ki Toh Daad De,
Tera Zikr Roj Karte Hain
Tera Naam Liye Bagair.

मेरी मोहब्बत की न सही,
मेरे सलीके की तो दाद दे,
तेरा ज़िक्र रोज करते हैं
तेरा नाम लिए वगैर।

Kabhi Humse Kaha Hota

औरों से कहा तुमने... औरों से सुना तुमने,
कभी हमसे कहा होता कभी हमसे सुना होता।

Auron Se Kaha Tumne... Auron Se Suna Tumne,
Kabhi Humse Kaha Hota Kabhi Humse Suna Hota.

-Advertisement-

Jab Rishta Nahi Rakhna

Jab Rishta Nahi Rakhna To
Hum Par Najar Kyun Rakhte Ho,
Zinda Hain Ya Mar Gaye
Khabar Kyun Rakhte Ho?

रिश्ता नहीं रखना तो
हम पर नज़र क्यों रखते हो,
जिन्दा हैं या मर गए
तुम ये खबर क्यों रखते हो..?