उदासी शायरी

Jo Ho Sake To Chale Aao

Jo Ho Sake To Chale Aao Aaj Meri Taraf,
Mile Bhi Der Ho Gayi Aur Jee Bhi Udaas Hai.

जो हो सके तो चले आओ आज मेरी तरफ़,
मिले भी देर हो गई और जी भी उदास है ।

-Advertisement-

Muskraane Ka Raaz

Muskraane Ka Raaz Shayari

Toote Huye Sapno Aur
Ruthhe Huye Apno Ne Udaas Kar Diya,
Varna Log Humse
Muskraane Ka Raaz Poochha Karte The!

टूटे हुये सपनों और
रूठे हुये अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे
मुस्कराने का राज पूछा करते थे ।

-Advertisement-

Jab Teri Yaado Ko

Jab Teri Yaado Ko Aas Paas Pata Hoon,
Khud Ko Bahut Jyada Udaas Pata Hoon,
Tujhe To Mil Gayi Khushiyan Zamane Bhar Ki,
Main Ab Bhi Dil Me Wahi Pyaas Pata Hoon...!

जब भी तेरी यादों को आसपास पाता हूँ,
खुद को बहुत ज्यादा उदास पाता हूँ,
तुझे तो मिल गई खुशियाँ ज़माने भर की,
मै अब भी दिल में वही प्यास पाता हूँ।

Hansta Chehra Zamane Ke Liye

Pyar To Zindagi Ko Sajaane Ke Liye Hai,
Par Zindagi Bas Dard Barhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udaasi Kaash Koyi Parh Le,
Ye Hansta Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai.

प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढ़ाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

-Advertisement-