याद शायरी

Utna Hi Yaad Aayein Hum

ये आरज़ू नहीं किसी को भुलाएं हम,
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम,
जिस-जिस को जितना याद करते हैं,
उसे भी उतना ही याद आयें हम।

Ye Aarzoo Nahin Kisi Ko Bhulayen Hum,
Na Tamanna Hai Ki Kisi Ko Rulayen Hum,
Jis-Jis Ko Jitna Yaad Karte Hain,
Usey Bhi Utna Hi Yaad Aayein Hum.

-Advertisement-

Teri Yaadon Ka Saaya

Yeh Pyar Humein Kis Mod Par Le Aaya Hai,
Bekhudi Ka Aalam Chaaro Taraf Chhaya Hai,
Dil Ko Behlaane Kis Taraf Le Jaayein Hum,
Yahan Har Taraf Teri Yaadon Ka Saaya Hai.

यह प्यार हमें किस मोड़ पर ले आया है,
बेखुदी का आलम चारों तरफ छाया है,
दिल को बहलाने किस तरफ ले जाएँ हम,
यहाँ हर तरफ तेरी यादों का साया है।

-Advertisement-

Tumhari Yaad Aate Hi

बिखर जाती है खुशबू सी
तुम्हारी याद आते ही,
न जाने कौन सा सावन है
जो बिन मौसम बरसता है।

Bikhar Jaati Hai Khushboo Si
Tumhari Yaad Aate Hi,
Na Jaane Kaun Sa Saawan Ha
Jo Bin Mausam Barasta Hai.

Yaadon Ko De Di Panaah

Yaadon Ko De Di Panaah Shayari

Ek Katra Hi Sahi Aankh Mein Paani To Rahe,
Ai Mohabbat Tere Hone Ki Nishaani To Rahe,
Bas Yehi Soch Ke Yaadon Ko Teri De Di Panaah,
Iss Naye Ghar Mein Koyi Cheej Puraani To Rahe.

एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे।

-Advertisement-

Khushi Aapki Yaad Mein

Har Pal Ki Khushi Aapki Yaad Mein Hai,
Humaari Har Hansi Aapke Saath Mein Hai,
Door Rehkar Bhi Aapko Yaad Karte Hain,
Jaroor Koyi Pyaari Si Adaa Aap Mein Hai.
Mising You Dear...!!

हर पल की ख़ुशी आपकी याद में है,
हमारी हर हँसी आपके साथ में है,
दूर रहकर भी आपको याद करते हैं,
जरूर कोई प्यारी सी अदा आप में है।
मिसिंग यू...!!

-Advertisement-

Koi BeHad Yaad Aata Hai

Kitna Bhi Khush Rehne Ki Koshish Kar Lo,
Jab Koi BeHad Yaad Aata Hai
To Sach Mein Bahut Rulata Hai.

कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई बेहद याद आता है
तो सच में बहुत रुलाता है।

Teri Yaadon Mein Hoon

Teri Yaadon Mein Hoon Shayari

मैं जहाँ हूँ अभी तेरी यादों में हूँ
जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ
इधर उधर मुड़के न देखो हमें,
नशा बन के अभी तेरी आँखों में हूँ।

Main Jahaan Hoon Abhi Teri Yaadon Mein Hoon,
Jo Gujar Rahi Mere Bin Unn Raaton Mein Hoon,
Idhar Udhar Mudke Na Dekho Humein,
Nasha Ban Ke Abhi Teri Aankhon Mein Hoon.

-Advertisement-

Meri Yaadon Ko Dil Se

Mere Jaane Ka Tu Ab Koi Gham Na Karna,
Apni Khoobsoorat Aankhon Ko Nam Na Karna,
Mere Armaan To Mere Dil Mein Hi Jal Gaye,
Meri Yaadon Ko Dil Se Kam Na Karna.

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना।