याद शायरी

Kahin Tu Ne Pukara Na Ho

Dil Ko Chhoo Jati Hai Yoon Raat Ki Aawaaz Kabhi
Chaunk Uthhate Hain Kahin Tu Ne Pukara Na Ho.

दिल को छू जाती है यूँ रात की आवाज़ कभी,
चौंक उठते हैं कहीं तूने पुकारा ही न हो।

-Advertisement-

Unki Yaadon Ko Mitana

उनकी यादों को मिटाना बहुत कठिन है,
अपने गम को भूल जाना बहुत कठिन है,
जब राहे-मयखानों पर चलते हैं कदम,
होश में लौट कर आना बहुत कठिन है।

Unki Yaadon Ko Mitaana Bahut Kathhin Hai,
Apne Gham Ko Bhool Jaana Bahut Kathhin Hai,
Jab Raah-e-Maykhana Par Chalte Hain Kadam,
Hosh Mein Laut Kar Aana Bahut Kathhin Hai.

-Advertisement-

Tujhe Yaad Kiya Jaata Hai

तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया जाता है,
तेरी मोहब्बत का हर फ़र्ज़ अदा किया जाता है,
न सोच कि भूल गया हूँ मैं तुझे,
रोज खुदा से पहले तुझे याद किया जाता है।

Teri Berukhi Ko Bhi Rutba Diya Jaata Hai,
Teri Mohabbat Ka Har Farz Adaa Kiya Jaata Hai,
Na Soch Ki Bhool Gaya Hoon Main Tujhe,
Roj Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Jaata Hai.

Ye Teri Yaadon Ki Hawa

Ye Teri Yaadon Ki Hawa Shayari

रोज सुबह उठता हूँ पत्थर सी आँखें लेकर,
ये तेरी यादों की हवा मेरे अश्क़ सुखा देती है।

Roz Subah UthhTa Hoon Pathhar Si Aankhein Lekar,
Ye Teri Yaadon Ki Hawa Mere Ashq Sukha Deti Hai.

-Advertisement-

Humein Bhulaoge Kaise

Humse Door Jaaoge Kaise,
Dil Se Humein Bhulaoge Kaise,
Hum Wo Khushboo Hain Jo Saanson Mein Baste Hain,
Bhala Saanson Ko Rok Paaoge Kaise.

हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमें भुलाओगे कैसे,
हम वो खुशबू हैं जो साँसों में बसते हैं,
भला साँसों को रोक पाओगे कैसे।

-Advertisement-

Yaadon Ki Zindagi

Yaadon Ki Zindagi Shayari

दीमक ज़दा किताब थी यादों की ज़िन्दगी,
हर वर्क खोलने की ख्वाहिश में फट गया।

Deemak Zada Kitaab Thi Yaadon Ki Zindagi,
Har Vark Kholne Ki Khwahish Mein Fat Gaya.

Tujhe Yaad Kiya Karte Hain

अपनी आँखों को आँसू दिया करते हैं,
जब नींद में तेरा नाम लिया करते हैं,
पलक झपके तुम्हारी तो समझ लेना,
हम तुझे याद किया करते हैं।

Apni Aankhon Ko Aansoo Diya Karte Hain,
Jab Neend Mein Tera Naam Liya Karte Hain,
Palak Jhapke Tumhari To Samajh Lena,
Hum Tujhe Yaad Kiya Karte Hain.

-Advertisement-

Wo Hi Silsila

Wo Hi Silsila Shayari

सिलसिला आज भी वही जारी है,
तेरी याद, मेरी नींदों पर भारी है।

Silsila Aaj Bhi Wahi Jaari Hai,
Teri Yaad, Meri Neendon Par Bhari Hai.