जुदाई शायरी

Read Judai (Separation) Shayari in Hindi and English with images.

उनसे जुदा होकर भी

उनसे जुदा होकर भी,
गुफ़्तगू उनसे रोज होती है,
सवाल भी हमारे होते हैं,
और जवाब भी।

Unse Juda Hokar Bhi,
Guftgu Unse Roz Hoti Hai,
Sawaal Bhi Humare Hote Hain,
Aur Jawaab Bhi...

-Advertisement-

Satati Hai Judaai Teri

Sard Raaton Mein Satati Hai Judaai Teri,
Aag Bujhti Nahi Seene Mein Lagayi Teri,
Tu To Kehta Tha Bichhad Ke Sukoon Paa Lenge,
Fir Kyun Roti Hai Mere Dar Pe Tanhayi Teri.

सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।

-Advertisement-

Judai Bhi Pyar Karti Hai

आपकी आहट दिल को बेकरार करती है,
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर आपसे,
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।

Judaai Ke Zakhm

Judaiyon Ke Zakhm
Dard-e-Zindagi Ne Bhar Diye,
Tujhe Bhi Neend Aa Gayi
Mujhe Bhi Sabr Aa Gaya.

जुदाइयों के जख्म
दर्द-ए-जिंदगी ने भर दिए,
तुझे भी नींद आ गई
मुझे भी सब्र आ गया।

-Advertisement-

Judaai Maar Dalegi

Juda Ho Kar Bhi Jee Rahe Hain Muddat Se,
Kabhi Kehte The Dono Ki Judaai Maar Dalegi.
जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से,
कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगी।

Kat Hi Gayi Judaai Bhi Kab Ye Hua Ki Mar Gaye,
Tere Bhi Din Gujar Gaye Mere Bhi Din Gujar Gaye.
कट ही गई जुदाई भी कब ये हुआ कि मर गए,
तेरे भी दिन गुजर गए मेरे भी दिन गुजर गए।

Dil Juda Hon To Mulaqaat Se Fir Kya Haasil,
Yoon To Sehra Bhi Samandar Se Mila Karte Hain.
दिल जुड़ा हो तो मुलाक़ात से फिर क्या हासिल,
यूं तो सेहरा भी समंदर से मिला करते हैं।

-Advertisement-

Judai Ne Wo Zakhm Diya

Dil Ko Mere Ye Ehsaas Bhi Nahi Hai,
Ke Ab Mera Pyar Mere Paas Nahi Hai,
Uski Judai Ne Wo Zakhm Diya Humein,
Zinda Bhi Na Rahe Aur Laash Bhi Nahi Hai.

दिल को मेरे ये एहसास भी नहीं है,
कि अब मेरा मेरा यार मेरे पास नहीं है,
उसकी जुदाई ने वो ज़ख्म दिया हमें,
जिंदा भी न रहे और लाश भी नहीं है।

Uski Judaai Mein

Uski Judaai Mein Aaj Yaadein Tadpaati Hain,
Yaad Mein Uski Ab To Raatein Gujar Jaati Hain,
Kabhi Neend Nahi Aati Hai Aankhon Mein,
To Kabhi Neend Se Aankhein Hi Mukar Jati Hain.

उसकी जुदाई में आज यादें तड़पाती हैं,
याद में उसकी अब तो रातें गुजर जाती हैं,
कभी नींद नहीं आती है आँखों में,
तो कभी नींद से आँखें ही मुकर जाती हैं।

-Advertisement-

Shayari Judai Aa Gayi

Fursat Mili Jab Humko To Tanhai Aa Gayi,
Gham Bhi Aaya Saath Mein Rushwai Aa Gayi,
Inn Sabse Milne Aankh Mein Aansoo Bhi Aa Gaye,
Jab Yaad Mere Dil Ko Teri Judai Aa Gayi.

फुर्सत मिली जब हमको तो तन्हाई आ गई,
ग़म भी आया साथ में रुसवाई आ गई,
इन सबसे मिलने आँख में आँसू भी आ गए,
जब याद मेरे दिल को तेरी जुदाई आ गई।