Love Shayari

Wo Pyar Jo Hakeeqat Mein

Wo Pyar Jo Hakeeqat Mein Shayari

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Wo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindagi Mein Sirf Ek Baar Hota Hai,
Nigaahon Ke Milate Milate Dil Mil Jaaye,
Aisa Itefaaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

-Advertisement-

Needen Le Gaya Wo

बेहतरीन लव शायरी -

जाने कितनी रातों की नीदें ले गया वो,
जो पल भर मौहब्बत जताने आया था।

Jaane Kitni Raaton Ki Needen Le Gaya Wo,
Jo Pal Bhar Mohabbat Jataane Aaya Tha.

-Advertisement-

Ispe Machle Hain Hum

अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इसपे मचले हैं हम कि दर्द-ए-जिगर देखेंगे।

Abhi Kamasin Hain Zidein Bhi Hain Niraali Unki,
Ispe Machle Hain Hum Ki Dard-e-Jigar Dekhenge.

मोहब्बत खुद

मोहब्बत खुद बताती है,
कहाँ किसका ठिकाना है,
किसे ऑखों में रखना है,
किसे दिल मे बसाना है।

-Advertisement-

सोचा नहीं अच्छा बुरा

सोचा नहीं अच्छा बुरा Shayari

सोचा नहीं अच्छा बुरा, देखा सुना कुछ भी नहीं,
माँगा ख़ुदा से हर वक़्त तेरे सिवा कुछ भी नहीं,
जिस पर हमारी आँख ने, मोती बिछाये रात भर,
भेजा वही कागज़ उसे, हमने लिखा कुछ भी नहीं।

-Advertisement-

न हीर की तमन्ना

न हीर की तमन्ना Shayari

ना हीर की तमन्ना है,
ना परियों पर मरता हूँ,
एक भोली-भाली सी लड़की है,
मैं जिससे मोहब्बत करता हूँ।

सितम को करम समझे

सितम को हम करम समझे,
जफा को हम वफा समझे,
जो इस पर भी न समझे वह
तो उस बुत को खुदा समझे।

-Advertisement-

Mehroom Mohabbat Hai Ye

यूँ तो महरूम-ए-मोहब्बत है ये,
जाने कैसी अधूरी मोहब्बत है ये,
वो मेरे होकर भी मेरे नहीं हैं,
खुदा जाने कैसी चाहत है ये।

Yoon To Mehroom-e-Mohabbat Hai Ye,
Jaane Kaisi Adhoori Shiddat Hai Ye,
Wo Mere Hokar Bhi Mere Nahi,
Khuda Jaane Kaisi Chaahat Hai Ye.

वो कहते हैं इसे हाल-ए-दिल मेरा,
उन्हें क्या पता...
ये सिर्फ उनकी आदत नहीं,
मेरी ज़िन्दगी मेरी इबादत है ये।

Wo Kehte Hain Ise Hale-e-Dil Mera,
Unhein Kya Pata...
Ye Sirf Ek Unki Aadat Nahi,
Meri Zindagi Meri Ibaadat Hai Ye.

हाँ मेरी शिकायत है ये,
उनकी नजरों की इनायत है ये,
हाँ मेरी चाहत है ये...
हाँ मेरी चाहत है ये।

Haa Meri Shikayat Hai Ye,
Unki Najron Ki Inaayat Hai Ye,
Haa Meri Chaahat Hai Ye...
Haa Meri Chaahat Hai Ye.
~Sangam Krishna