दर्द शायरी

Dard Dene Laga Maza

Aadat Ke Baad Dard Bhi Dene Laga Maza,
Hans-Hans Ke Aah-Aah Kiye Ja Raha Hoon Main.

आदत के बाद दर्द भी देने लगा मज़ा,
हँस-हँस के आह-आह किये जा रहा हूँ मैं।

-Advertisement-

Usne Dard Itna Diya

Usne Dard Itna Diya Shayari

Usne Dard Itna Diya Ki Saha Na Gaya,
Uski Aadat Si Thi Isliye Raha Na Gaya,
Aaj Bhi Roti Hoon Use Door Dekh Ke,
Lekin Dard Dene Wale Se Ye Kaha Na Gaya.

उसने दर्द इतना दिया कि सहा न गया,
उसकी आदत सी थी इसलिए रहा न गया,
आज भी रोती हूँ उसे दूर देख के,
लेकिन दर्द देने वाले से ये कहा न गया।
~ आराधना मिश्रा

-Advertisement-

Kuchh Dard Hain Jo

Tumhari Yaad Ke Saaye Mere Dil Ke Andhere Mein,
Bahut Takleef Dete Hain Mujhe Jeene Nahi Dete,
Akeli Raah Mein Humraah Koi Mil Toh Jata Hai,
Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Behlne Nahi Dete.

तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,
बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,
अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,
मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते।

Dard Mit Gaye Dil Se

Har Ek Haseen Chehre Mein Gumaan Uska Tha,
Basaa Na Koi Dil Mein Ye Makaan Uska Tha,
Tamaam Dard Mit Gaye Mere Dil Se Lekin,
Jo Na Mit Saka Woh Ek Naam Uska Tha.

हर एक हसीन चेहरे में गुमान उसका था,
बसा न कोई दिल में ये मकान उसका था,
तमाम दर्द मिट गए मेरे दिल से लेकिन,
जो न मिट सका वो एक नाम उसका था।

-Advertisement-

Usee Deeye Ne Jalaya

Usee Deeye Ne Jalaya Shayari

Na Thi Jisko Mere Pyar Ki Kadar,
ittefaq Se Usee Ko Chaah Raha Tha Main,
Usee Deeye Ne Jalaya Mere Haath Ko,
JisKo Hawa Se Bacha Raha Tha Main.

न थी जिसको मेरे प्यार की कदर,
इत्तेफ़ाक से उसी को चाह रहा था मैं,
उसी दीये ने जलाया मेरे हाथ को,
जिस को हवा से बचा रहा था मैं।

-Advertisement-

Dil Ke Pehloo Mein Dard

दिल के पहलू में एक दर्द सा पाने लगे,
जब अपने ही बेगाने से नजर आने लगे।

Dil Ke Pehloo Mein Ek Dard Sa Paane Lage,
Jab Apne Hi Begaane Se Najar Aane Lage.

Dard Dil Mein Utha Hai

Dard Dil Mein Utha Hai Shayari

इलाज इश्क का क्या है हमें बताये कोई,
जो दर्द दिल में उठा है उसे मिटाए कोई,
तलाश उसकी मुझे हर जगह रहती है,
मिलेगा मुझको कहाँ वो जरा बताये कोई।

Ilaaj Ishq Ka Kya Hai Humein Bataaye Koyi,
Jo Dard Dil Mein Utha Hai Usey Mitaye Koyi,
Talaash Uski Mujhe Har Jagah Rehti Hai,
Milega Mujhko Kahaan Wo Jara Bataaye Koyi.

-Advertisement-

Us Shakhs Ka Dard

उस शख्स का दर्द भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।

Us Shakhs Ka Dard Bhi Koi Soche,
Jise Rota Hua Na Dekha Ho Kisi Ne.