Judaai Shayari in Hindi

उनसे जुदा होकर...

उनसे जुदा होकर भी,
गुफ़्तगू उनसे रोज होती है,
सवाल भी हमारे होते हैं,
और जवाब भी।

-Advertisement-

Satati Hai Judaai Teri...

Sard Raaton Mein Satati Hai Judaai Teri,
Aag Bujhti Nahi Seene Mein Lagayi Teri,
Tu To Kehta Tha Bichhad Ke Sukoon Paa Lenge,
Fir Kyun Roti Hai Mere Dar Pe Tanhayi Teri.

सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।

-Advertisement-

जुदाई से प्यार...

आपकी आहट दिल को बेकरार करती है,
नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर आपसे,
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है।

जुदाइयों के ज़ख़्म...

जुदाइयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए,
तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया।

-Advertisement-

Judaai Maar Dalegi...

Juda Ho Kar Bhi Jee Rahe Hain Muddat Se,
Kabhi Kehte The Dono Ki Judaai Maar Dalegi.

-------------------------------------

Kat Hi Gayi Judaai Bhi Kab Ye Hua Ki Mar Gaye,
Tere Bhi Din Gujar Gaye Mere Bhi Din Gujar Gaye.

-------------------------------------

Dil Juda Hon To Mulaqaat Se Fir Kya Haasil,
Yoon To Sehra Bhi Samandar Se Mila Karte Hain.

जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से,
कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगी।

-------------------------------------

कट ही गई जुदाई भी कब ये हुआ कि मर गए,
तेरे भी दिन गुजर गए मेरे भी दिन गुजर गए।

-------------------------------------

दिल जुड़ा हो तो मुलाक़ात से फिर क्या हासिल,
यूं तो सेहरा भी समंदर से मिला करते हैं।

Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi