- Home
- Gham Shayari
- Page-10
ग़म शायरी
Gamon Ki Mehfil
Shayaron Ki Basti Me Kadam Rakha To Jana,
Gamon Ki Mehfil Bhi Kamaal Jamti Hai.
शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
गमों की महफिल भी कमाल जमती है।
Hosh Kho Diye
Mere Gham Ne Hosh Unke Bhi Kho Diye,
Woh Samjhaate Samjhaate Khud Hi Ro Diye.
मेरे ग़म ने होश उनके भी खो दिए...
वो समझाते समझाते खुद ही रो दिए।
Woh Suraj Ki Tarah
Woh Suraj Ki Tarah Aag Ugalte Rahe,
Hum Musafir Safar Pe Hi Chalte Rahe,
Woh Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Saari Raat Karbat Badalte Rahe.
वो सूरज की तरह आग उगलते रहे,
हम मुसाफिर सफ़र पे ही चलते रहे,
वो बीते वक़्त थे, उन्हें आना न था,
हम सारी रात करवट बदलते रहे।
Aise To Ghum Nahi Mile
Aisa Nahi Ki Tere Baad Ahl-e-Qaram Nahi Mile,
Tujh Sa Nahi Mila Koyi Log To Kam Nahi Mile !
Ek Teri Judayi Ke Dard Ki Baat Aur Hai,
Jinko Na Sah Sake Ye Dil Aise To Ghum Nahi Mile !
ऐसा नहीं के तेरे बाद अहल-ए-करम नहीं मिले,
तुझ सा नहीं मिला कोई, लोग तो कम नहीं मिले,
एक तेरी जुदाई के दर्द की बात और है,
जिनको न सह सके ये दिल, ऐसे तो गम नहीं मिले।
Teri Halat Se Lagta Hai
Teri Halat Se Lagta Hai
Tera Apna Tha Koi,
Warna...
Itni Saadgi Se Barbaad
Koyi Gair Nahi Karta !!
क़तील शिफ़ईतेरी हालत से लगता है
तेरा अपना था कोई,
वरना...
इतनी सादगी से बरबाद
कोई गैर नहीं करता ।
Tere Gham Ki Hifazat
Log Pad Lete Hain Aankho Se Dil Ki Baat...
Ab Mujhse Tere Gham Ki Hifazat Nahi Hoti!
लोग पढ़ लेते है आँखों से मेरे दिल की बात...
अब मुझसे तेरे गम की हिफाजत नहीं होती ।
Hume Koyi Gham Nahi Tha
Hume Koyi Gham Nahi Tha Gham-e-Ashiqi Se Pahle,
Na Thi Dushmani Kisi Se Teri Dosti Se Pahle,
Hai Ye Meri BadNashibi Tera Kya Kasoor Isme,
Tere Gham Ne Maar Dala Mujhe Zindgi Se Pahle!
हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले,
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले,
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें,
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दग़ी से पहले।
Maagne Se Mil Sakti Nahi
Maagne Se Mil Sakti Nahi Hamen Ek Bhi Khushi,
Paye Hai Laakh Ranz Tamanna Kiye Bagair ...!!
क़तील शिफ़ईमाँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,
पाये हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर..।।