हिंदी शायरी

Chheen Lee Hai Meri Tanhai

लोगों ने छीन ली है मेरी तन्हाई तक,
इश्क आ पहुँचा है इलज़ाम से रुसवाई तक।

Logon Ne Chheen Lee Hai Meri Tanhai Tak,
Ishq Aa Pahuncha Hai Ilzaam Se Ruswaai Tak.

-Advertisement-

Dil Hi Dil Mein Pyar

Dil Hi Dil Mein Tumhein Pyar Karte Hain,
Chup-Chap Mohabbat Ka Izhaar Karte Hain,
Ye Jante Huye Bhi Aap Meri Kismat Mein Nahi,
Par Paane Ki Koshish Baar-Baar Karte Hain.

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

-Advertisement-

Kuchh Maang Kar Dekho Dost

Kahin Andhera To Kahin Shaam Hogi,
Meri Har Khushi Aapke Naam Hogi,
Kuchh Maang Kar To Dekho Dost...
Aapke Liye Hatheli Pe Jaan Hogi.

कहीं अँधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी,
कुछ माँग कर तो देखो...दोस्त...
होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होगी।

Tumhari Hasti Kya Hai

Tumhari Hasti Kya Hai Shayari

Apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge,
Dil Ne Chaaha Toh Ye Fasaana Badal Denge,
Are Duniya Walo Tumhari Hasti Hi Kya Hai,
Jarurat Padi Toh Saara Zamana Hi Badal Denge.

अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे,
दिल ने चाहा तो ये फ़साना बदल देंगे,
अरे दुनिया वालों तुम्हारी हस्ती ही क्या है,
जरूरत पड़ी तो सारा ज़माना ही बदल देंगे।

-Advertisement-

Raah-e-Wafa Mein

Raah-e-Wafa Mein Shayari

Raah-e-Wafa Mein Ik Aisa Muqaam Bhi Aaye,
Tere Siwa Kisi Aur Ki Justjoo Bhi Na Rahe.

राह-ए-वफ़ा में इक ऐसा मुक़ाम भी आये,
तेरे सिवा किसी और की जुस्तजू भी न रहे।

-Advertisement-

Fark Dosti Aur Pyar Mein

Fark Dosti Aur Pyar Mein Shayari

Dard Tha Dil Mein Jataya Kabhi Nahi,
Aansoo The Aankhon Mein Dikhaya Kabhi Nahi,
Yehi Fark Hai Dosti Aur Pyar Mein,
Ishq Ne Hansaya Kabhi Nahi...
Aur Dosto Ne Rulaya Kabhi Nahi.

दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं,
आँसू थे आँखो में पर दिखाया कभी नहीं,
यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में,
इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं...
और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं।

Ek Dard-e-Dil Tha

Ek Dard-e-Dil Tha Shayari

बज़्म-ए-वफ़ा में हमारी गरीबी न पूछिये,
एक दर्द-ए-दिल था वो भी किसी का दिया हुआ।

Bazm-e-Wafa Mein Humari Gareebi Na Puchhiye,
Ek Dard-e-Dil Tha Wo Bhi Kisi Ka Diya Hua.

-Advertisement-

Tujhe Bhulaya Nahi Maine

Tujhe Bhulaya Nahi Maine Shayari

Mere Dil Ki Majboori Ko Koi Ilzaam Na De,
Mujhe Yaad Rakh Beshak Mera Naam Na Le,
Tera Vaham Hai Ke Maine Tujhe Bhula Diya,
Meri Ek Saans Aisi Nahi Jo Tera Naam Na Le.

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम न दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले,
तेरा वहम है कि मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक भी साँस ऐसी नहीं जो तेरा नाम न ले।