हिंदी शायरी

Shikawa Nahin Bewafai Ka

Mujhe Shikawa Nahin Kuchh Bewafai Ka Teri Haragiz,
Gila To Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Nibhai Ho.

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।
~ ख़्वाजा मीर दर्द

-Advertisement-

Dosti Muskan Hoti Hai,

Dosti Muskan Hoti Hai, Shayari

Dosti Chehre Ki Meethi Muskan Hoti Hai,
Dosti Sukh-Dukh Ki Pehchan Hoti Hai,
Ruthh Bhi Jayein Hum To Dil Se Mat Lagana,
Kyun Ki Dosti Thodi Si Naadaan Hoti Hai.

दोस्ती चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती सुख दुःख की पहचान होती है,
रूठ भी जाये हम तो दिल से मत लगाना,
क्योंकि दोस्ती थोड़ी सी नादान होती है।

-Advertisement-

Zakhm Diye Hai Usne

जितनी शिद्दत से मुझे ज़ख्म दिए है उसने,
इतनी शिद्दत से तो मैंने उसे चाहा भी नहीं था।

Jitni Shiddat Se Mujhe Zakhm Diye Hai Usne,
Itni Shiddat Se To Main Ne Usey Chaaha Bhi Nahin Tha.

Justjoo Jiski Thi

Justjoo Jiski Thi Shayari

Justjoo Jiski Thi Usko Toh Na Paya Humne,
Iss Bahaane Magar Dekh Li Duniya Humne.

Tujhko Ruswa Na Kiya Khud Bhi Pashemaan Na Huye,
Ishq Ki Rasm Ko Iss Tarah Nibhaya Humne.

Kab Mili Thi Kahan Bichhadi Thi Humein Yaad Nahi,
Zindagi Tujh Ko To Bas Khwab Mein Dekha Humne.

Ai Adaa Aur Sunaye Bhi Toh Kya Haal Apna,
Umra Ka Lamba Safar Tay Kiya Tanha Humne.

जुस्तजू जिसकी थी उसको तो न पाया हमने,
इस बहाने से मगर देख ली दुनिया हमने।

तुझको रुसवा न किया खुद भी पशेमाँ न हुये,
इश्क़ की रस्म को इस तरह से निभाया हमने।

कब मिली थी कहाँ बिछड़ी थी हमें याद नहीं,
ज़िन्दगी तुझ को तो बस ख्वाब में देखा हमने।

ऐ अदा और सुनाये भी तो क्या हाल अपना,
उम्र का लम्बा सफ़र तय किया तन्हा हमने।

-Advertisement-

Pyar Dil Mein Rahega

Lamhe Ye Suhaane Saath Ho Na Ho,
Kal Mein Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Dil Mein Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakat Ho Na Ho.

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज ऐसी बात हो न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

-Advertisement-

Bataao Zindagi Kya Hai

Bataao Zindagi Kya Hai Shayari

अगर तुमसे कोई पूछे बताओ जिंदगी क्या है,
हथेली पर जरा सी ख़ाक रखना और उड़ा देना।

Agar Tumse Koi Poochhe Bataao Zindagi Kya Hai,
Hatheli Par Jara Si Khaak Rakhna Aur Uda Dena.

Pyar Ka Izhaar

Pyar Ka Izhaar Shayari

Chalo Mana Ki Humein
Pyar Ka Izhaar Karna Nahi Aata,
Jazbat Na Samajh Sako
Itne Nadaan Toh Tum Bhi Nahi.

चलो माना कि हमें
प्यार का इज़हार करना नहीं आता,
जज़्बात न समझ सको
इतने नादान तो तुम भी नहीं।

-Advertisement-

Phoolon Wala Takiya

Romantic Good Night Shayari for Girlfriend :-

वो फूलों वाला तकिया मोड़ के सोना,
सपनों की रजाई ओढ़ के सोना,
रात को ख्वाबों में हम भी आयेंगे,
इसलिए... हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना।

Wo Phoolon Wala Takiya Mod Ke Sona,
Sapnon Ki Rajai Odh Ke Sona,
Raat Ko Khwaabon Mein Hum Bhi Aayenge,
Isliye... Humare Liye Thodi Si Jagah Chhod Ke Sona.
Good Night