हिंदी शायरी

Mujhse Hi Chura Lo Mujhko

अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको,
एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल,
अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको।

Ab Kaise Kahein Ki Apana Bana Lo Mujhko,
Apni Baahon Ki Qaid Mein Samaa Lo Mujhko,
Ek Pal Bhi Bin Tumhaare Kaatna Hai Mushkil,
Ab To Mujhse Hi Chura Lo Mujhko.

-Advertisement-

दरिया से प्यासा निकला

तिश्नगी जम गई पत्थर की तरह होंठों पर,
डूब कर भी तेरे दरिया से मैं प्यासा निकला।

Tishnagi Jam Gai Patthar Ki Tarah Honthon Par,
Doob Kar Bhi Tere Dariya Se Main Pyaasa Nikla.

-Advertisement-

Aankhon Mein Kuchh Armaan

Aankhon Mein Kuchh Armaan Diya Karte Hai,
Hum Sabki Neend Chura Liya Karte Hain,
Itni Baar Aap Saans Bhi Na Lete Hoge,
Jitni Baar Hum Aapko Yaad Kiya Karte Hain.

आँखों में कुछ अरमान दिया करते हैं,
हम सबकी नींद चुरा लिया करते हैं,
इतनी बार आप साँस भी न लेते होगे,
जितनी बार हम आपको याद किया करते हैं।
Missing You ...

Jab Koi Juda Hota Hai

मजबूरी में जब कोई किसी से जुदा होता है,
ये तो ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में जुदाई के आँसू,
तन्हाई में वो आपसे भी ज्यादा रोता है।

Majboori Mein Jab Koi Kisi Se Juda Hota Hai,
Ye To Zaroori Nahin Ki Wo Bewafa Hota Hai,
Dekar Wo Aapki Aankhon Mein Judaai Ke Aansoo,
Tanhai Mein Wo Aapse Bhi Jyaada Rota Hai.

-Advertisement-

Woh Bewafa Na Aayi

Woh Bewafa Na Aayi Shayari

Jal Jal Ke Dil Mera Jalan Se Jal Raha,
Ek Ashq Meri Aankh Mein Muddat Se Pal Raha,
Jiska Main Kar Raha Hoon Ghut-Ghut Ke Intezaar,
Woh Bewafa Na Aayi Mera Dum Nikal Raha.

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा।

-Advertisement-

Rehna Hamesha Saath Humaare

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Roothi Jo Jidangi To Mana Lenge Hum,
Mile Jo Gham Wo Bhi Apna Lenge Hum,
Bas Aap Rehna Hamesha Saath Humaare To,
Nikalte Hue Aansuon Mein Bhi Muskura Lenge Hum.

Har Wo Shakhs Akela Hai

Har Wo Shakhs Akela Hai Shayari

निकले हम दुनिया की भीड़ में
तो पता चला,
कि हर वो शख्स अकेला है
जो दूसरों पर भरोसा करता है।

Nikle Hum Duniya Ki Bheed Mein
To Pata Chala,
Ki Har Wo Shakhs Akela Hai
Jo Doosaron Par Bharosa Karta Hai.

-Advertisement-

Main Rona Hi Chhod Doon

Main Rona Hi Chhod Doon Shayari

काश तू मेरे आँखों का आंसू बन जाये,
मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझे खोने के डर से।

Kaash Tu Mere Aankhon Ka Aansoo Ban Jaaye,
Main Rona Hi Chhod Doon Tujhe Khone Ke Dar Se.