हिंदी शायरी

Nakhare Aapke Tauba-Tauba

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मैसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है कि
हमारे पास भी मोबाईल है।

Nakhare Aapke Tauba-Tauba
Gajab Aapka Style Hai,
Message To Aap Kabhi Karte Nahin,
Bas Halla Macha Rakha Hai Ki
Humare Paas Bhi Mobile Hai.

-Advertisement-

Aap Hum Par Marti Nahin

गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं... वरना
आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।

Gulaab Ke Phool Ko Hum Kamal Bana Dete,
Aapki Ek Adaa Par Kai Ghajal Bana Dete,
Aap Hi Hum Par Marti Nahin... Varna
Aapke Ghar Ke Saamne Taj Mahal Bana Dete.

-Advertisement-

Inn Aankhon Mein Paani

अपनी तो जिंदगी की अजब कहानी है,
जिसे हमने चाहा वही हमसे बेगानी है,
हँसता हूँ दोस्तों को हँसाने के लिए,
वरना इन आँखों में पानी ही पानी है।

Apni To Zindagi Ki Ajab Kahani Hai,
Jise Humne Chaaha Wahi Humse Begaani Hai,
Hansta Hoon Doston Ko Hansaane Ke Liye,
Varna Inn Aankhon Mein Paani Hi Paani Hai.

Ishq Ruswaa Na Hua

जब्त से काम लिया दिल ने तो क्या फक्र करूँ,
इसमें क्या इश्क की इज्ज़त थी कि रुसवा न हुआ,
वक्त फिर ऐसा भी आया कि उससे मिलते हुए,
कोई आँसू भी ना गिरा कोई तमाशा ना हुआ।

Jabt Se Kaam Liya Dil Ne To Kya Fakr Karoon,
Iss Mein Kya Ishq Ki Izzat Thi Ki Ruswaa Na Hua,
Wakt Phir Aisa Bhi Aaya Ki Uss Se Milte Hue,
Koi Aansoo Bhi Na Gira Koi Tamaasha Na Hua.

-Advertisement-

Talaash Aapko Ye Najar

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
आपकी यादें भी हमे बेकरार करती है,
आते जाते यूँ ही हो जाए मुलाकात आपसे,
तलाश आपको ये नजर बार बार करती है।

Aapki Judai Bhi Humein Pyaar Karti Hai,
Aapki Yaad Bhi Humein Bekaraar Karti Hai,
Aate Jaate Yoon Hi Ho Jaye Mulakaat Aapse,
Talaash Aapko Ye Najar Baar Baar Karti Hai.

-Advertisement-

Shaheedon Ki Shahaadat

अब तो मेरी कलम भी रो पड़ी है,
शहीदों की शहादत लिखते लिखते।

Ab To Meri Kalam Bhi Ro Padi Hai,
Shaheedon Ki Shahaadat Likhte Likhte.

Beemaar-e-Ishq Ko Aaraam

गजल-ए-उल्फत पढ़ लिया करो,
एक खुराक सुबह एक खुराक शाम,
ये वाहिद दवा है जिससे,
बीमारे-इश्क को मिलता है तुरंत आराम।

Ghazal-e-Ulfat Parh Liya Karo,
Ek Khuraak Subah Ek Khuraak Shaam,
Ye Waahid Dava Hai Jis Se,
Beemaar-e-Ishq Ko Milta Hai Turant Aaraam.

-Advertisement-

Khushiyaan Dene Wale Dost

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त,
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो,
तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे,
जब इस दुनिया में हम ना हो।

Sabki Zindagi Mein Khushiyaan Dene Wale Dost,
Teri Zindagi Mein Koi Gham Na Ho,
Tujhe Tab Bhi Dost Milte Rahein Achchhe Achchhe,
Jab Iss Duniya Mein Hum Na Ho.