हिंदी शायरी

Zindagi Jeena Bhool Jaaun

Zindagi Jeena Bhool Jaaun Shayari

ऐ ज़िन्दगी इतने भी दर्द न दे कि मैं बिखर जाऊं,
ऐ ज़िन्दगी इतने भी ग़म न दे कि ख़ुशी भूल जाऊं,
ऐ ज़िन्दगी इतने भी आँसू न दे कि मैं हँसना भूल जाऊं,
इतने भी इम्तिहान न ले कि मैं हार के जीना भूल जाऊं।

-Advertisement-

निगाहें जब मिली उनसे

निगाहें जब मिली उनसे Shayari

निगाहें जब मिली उनसे तभी दिल हार बैठा हूँ,
मैं उसपे वारने सब कुछ लिये तैयार बैठा हूँ,
अगर इक बार कह दे वो कि आ जाओ मेरे दिल में,
मैं दुनियाभर की रस्मों को भुलाने को भी बैठा हूँ।

-Advertisement-

Zindagi Tujhe Ganwaya Na Hota

वो हर बार अगर चेहरा बदल कर न आया होता,
धोखा मैंने उस शख्स से यूँ न खाया होता,
रहता अगर याद मुझे कि लौट के आती नहीं,
ज़िन्दगी फिर मैंने तुझे यूं न गंवाया होता।

Duniya Bhula Na Sake

Gam Na Ho Wahan Jahan Ho Fasana Aapka,
Khushiyan Dhhoondti Rahe Aashiyana Aapka,
Wo Waqt Hi Na Aaye Jab Aap Udaas Ho,
Ye Duniya Bhula Na Sake Muskurana Aapka.
Happy Birthday...!!

ग़म न हो वहाँ जहाँ हो फ़साना आपका,
खुशियाँ ढूंढती रहे आशियाना आपका,
वो वक़्त ही न आये जब आप उदास हो,
ये दुनिया भुला न सके मुस्कुराना आपका।
जन्मदिवस की शुभकामनाएं।

-Advertisement-

Jo Tu Hai Pyar Ka Baadal

Jo Tu Hai Pyar Ka Baadal To Baar-Baar Baras,
Na Bheeg Paaunga Main Tere Ek Najaare Se.

जो तू है प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे से।

-Advertisement-

Tu Aawaz De Dost

वक्त की राहों में तुम भुला दो चाहे हमें,
पर हम तुमको न भूल पाएंगे,
तेरी दोस्ती की कसम ऐ दोस्त तू आवाज दे ख्वाबों में
हम हकीकत में चले आएंगे।
~आलोक अंशरिया

Teri Yaad Sulagti Hai

Teri Yaad Sulagti Hai Shayari

जब रात की तन्हाई दिल बन के धड़कती है,
यादों के झरोंखों में चिलमन सी सरकती है,
लोबान में चिंगारी जैसे कोई रख जाए,
यूं याद तेरी शब भर सीने में सुलगती है।

Jab Raat Kee Tanhai Dil Ban Ke Dhadakti Hai,
Yaadon Ke Jharonkhon Mein Chilman Si Sarakti Hai,
Lobaan Mein Chingaari Jaise Koi Rakh Jaye,
Yoon Yaad Teri Shab Bhar Seene Mein Sulagti Hai.

-Advertisement-

Itna Yaad Na Aa

Itna Yaad Na Aaya Kar
Ki Raat Bhar Na So Sakein Hum,
Subah Ko Surkh Aankhon Ka
Sabab Poochhte Hain Log.

इतना याद न आया कर
कि रात भर न सो सकें हम,
सुबह को सुर्ख आँखों का
सबब पूछते हैं लोग।