हिंदी शायरी

मुद्दत हुई बिछड़े हुए

मुद्दत हुई बिछड़े हुए Shayari

मुद्दत हुई है बिछड़े हुए अपने-आप से,
देखा जो आज तुमको तो हम याद आ गए।

Muddat Hui Hai Bichhade Huye Apne-Aap Se,
Dekha Jo Aaj TumKo To Hum Yaad Aa Gaye.

-Advertisement-

Mujhe Udaas Na Kar

पतझड़ की कहानियाँ
सुना-सुना के उदास न कर,
नए मौसमों का पता बता
जो गुज़र गया सो गुज़र गया।

Patjhad Ki Kahaniyaan
Suna-Suna Ke Udaas Na Kar,
Naye Mausmon Ka Pata Bata
Jo Guzar Gaya So Guzar Gaya.

-Advertisement-

Agar Dost Na Ho To

Agar Dost Na Ho To Shayari

समंदर न हो तो कश्ती किस काम की,
मजाक न हो तो मस्ती किस काम की,
दोस्तों के लिए कुर्बान है ये ज़िन्दगी,
दोस्त न हो तो ये ज़िन्दगी किस काम की।

Samandar Na Ho To Kashti Kis Kaam Ki,
Majaak Na Ho To Masti Kis Kaam Ki,
Doston Ke Liye Kurbaan Hai Ye Zindagi,
Dost Na Ho To Ye Zindagi Kis Kaam Ki.

Ai Dil Koi To Bahaana Bata

Ijhaar-e-Ishq Karoon Ya Poochh Loon Tabiyat Unki,
Ai Dil Koi To Bahaana Bata Unase Baat Karne Ka.

इजहार-ए-इश्क करूं या पूछ लूं तबियत उनकी,
ऐ दिल कोई तो बहाना बता उनसे बात करने का।

-Advertisement-

Darwaaze Band Milte Hain

दुनिया में सैकड़ों दर्दमंद मिलते हैं,
पर काम के लोग चंद मिलते हैं,
जब मुसीबत का वक़्त आता है,
सब के दरवाजे बंद मिलते हैं।

Duniya Mein Saikdon DardMand Milate Hain,
Par Kaam Ke Log Chand Milte Hain,
Jab Museebat Ka Waqt Aata Hai,
Sab Ke Darwaaze Band Milte Hain.

-Advertisement-

Ai Dost Hum Tere Apne Hain

Manzilon Se Apni Kabhi Door Mat Jaana,
Raaston Ki Pareshaaniyon Se Toot Mat Jana,
Jab Bhi Jaroorat Ho Zindagi Mein Apno Ki,
Ai Dost Hum Tere Apne Hain Ye Bhool Mat Jana.

मंज़िलों से अपनी कभी दूर मत जाना,
रास्तों की परेशानियों से टूट मत जाना,
जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में अपनों की,
ऐ दोस्त हम तेरे अपने हैं ये भूल मत जाना।

तू मोहब्बत नहीं इबादत है

तू मोहब्बत नहीं इबादत है मेरी,
तू जरुरत नहीं जीने की आदत है मेरी,
बन गया हूँ तेरी यादों का कैदी,
अब तो बस तू ही जमानत है मेरी।

Tu Mohabbat Nahin Ibaadat Hai Meri,
Tu Jarurat Nahin Jeene Ki Aadat Hai Meri,
Ban Gaya Hoon Teri Yaadon Ka Qaidi,
Ab To Bas Tu Hi Jamanat Hai Meri.

-Advertisement-

Mera Wajood Attitude Shayari

Mera Wajood Attitude Shayari Shayari

Mera Wajood Teri Zindagi Mein Paani Ki Tarah Hai...
Sametna Mushkil, Barhna NaMumkin, Chhodna Maut!
Samjh Le.

मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है,
समेटना मुश्किल, बढ़ना नामुमकिन, छोड़ना मौत।
समझ ले..!!