हिंदी शायरी

Humko Bewafa Kehte Hain

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।
-आमिर विसाल

-Advertisement-

प्यार की शुरुआत इजहार से

खुशबू की शुरुआत बहार से होती है,
दिन की शुरुआत तेरे दीदार से होती है,
हमे इंतज़ार है तेरा सदा का क्यूंकि,
प्यार की शुरुआत इजहार से होती है।

Khushboo Ki Shuruaat Bahaar Se Hoti Hai,
Din Ki Shuruaat Tere Deedar Se Hoti Hai,
Humein Intezar Hai Teri Sadaa Ka Kyunki,
Pyar Ki Shuruaat Ijhaar Se Hoti Hai.

-Advertisement-

Aaj Koi Aur Hai

Aaj Koi Aur Hai Shayari

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ कल मैं था आज कोई और है।

Ye Unki Mohabbat Ka Naya Daur Hai,
Jahan Kal Main Tha Aaj Koi Aur Hai.

Tehzeeb Ki Misaal

Tehzeeb Ki Misaal Shayari

तहजीब की मिसाल गरीबों के घर पे है,
दुपट्टा फटा हुआ है मगर उनके सर पे है।

Tehzeeb Ki Misaal Gareebon Ke Ghar Pe Hai,
Dupatta Fata Hua Hai Magar Sar Pe Hai.

-Advertisement-

दिल पे लिखा नाम तेरा

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा,
गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखें,
जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा।

Zikr Karta Hai Dil Subah Shaam Tera,
Girte Hain Aansoo Banta Hai Naam Tera,
Kisi Aur Ko Kyun Dekhe Meri Aankhien,
Jab Dil Pe Likha Hai Sirf Naam Tera.

-Advertisement-

Humein Inkaar Pasand Hai

जी भर गया है तो मना कर दे...
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

Jee Bhar Gaya Hai To Manaa Kar De...
Humein Inkaar Pasand Hai Intezaar Nahi.

Mere Wajood Ki Hadd

Mere Wajood Ki Hadd Shayari

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Mujhko Mere Wajood Ki Hadd Tak Na Jaaniye,
Behad Hoon BeHisaab Hoon BeIntaha Hoon Main.

-Advertisement-

Door Reh Na Sakoonga

तुमसे कुछ कहूँ तो कह न सकूँगा,
दूर तुमसे अब रह न सकूँगा,
अब नहीं आता तुम्हारे बिन दिल को चैन,
ये दूरी अब सह न सकूँगा।

Tumse Kuchh Kahoon To Keh Na Sakoonga,
Door Tumse Ab Reh Na Sakoonga,
Ab Nahin Aata Tumhare Bin Dil Ko Chain,
Ye Doori Ab Seh Na Sakoonga.