हिंदी शायरी

Meri Judai Mein Wo

Meri Judai Mein Wo Shayari

मेरी जुदाई में वो मिलकर नहीं गया,
उसके बगैर मैं भी कोई मर नहीं गया।

Meri Judai Mein Wo Milkar Nahin Gaya,
Uske Bagair Main Bhi Koi Mar Nahin Gaya.

-Advertisement-

Gujre Lamho Mein

Gujre Lamho Mein Sadiyan Talaash Karta Hoon.
Pyaas Gehri Hai Ke Nadiyaan Talaash Karta Hoon,
Yahaan Sab Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne-Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hoon.

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

-Advertisement-

मोहब्बत कौन-सी मंजिल

मोहब्बत कौन-सी मंजिल Shayari

खुदा जाने मोहब्बत कौन-सी
मंजिल को कहते हैं?
न जिसकी इब्तिदा ही है,
न जिसकी इंतिहा ही है।

Khuda Jaane Mohabbat Kaun Si
Manzil Ko Kehte Hain,
Na Iski Ibteda Hi Hai,
Na Iski Intehaa Hi Hai.

मिल न जाए जिंदगी

इतनी शिद्दत से मुझको न देखा करो,
लुट ना जाए कहीं मेरी दीवानगी,
सनम ऐसे पत्थर न पूजा करो,
मिल न जाए उसे भी कहीं जिंदगी।

Itmi Shiddat Se Mujhko Na Dekha Karo,
Lut Na Jaaye Kahin Meri Deewangi,
Sanam Aise Patthar Na Pooja Karo,
Mil Na Jaaye Use Bhi Kahin Zindagi.

-Advertisement-

Bewafa Ho Gaye Dekhte-Dekhte

जो कहते थे हमसे हैं तेरे सनम,
वो दगा दे गए देखते देखते।
देते मोहब्बत का इनाम क्या,
वो सजा दे गए देखते देखते।
सोचता हूँ कि वो कितने मासूम थे,
जो बेवफा हो गए देखते देखते।

Jo Kehte The Humse Hain Tere Sanam,
Wo Daga De Gaye Dekhte-Dekhte.
Dete Mohabbat Ka Inaam Kya,
Wo Sazaa De Gaye Dekhte-Dekhte.
Sochta Hoon Ke Wo Kitne Masoom The,
Jo Bewafa Ho Gaye Dekhte-Dekhte.

-Advertisement-

वो मुस्कुरा के देखते

उठने लगे हैं अब तो इस बात पे सवाल,
वो मेरी तरफ मुस्कुरा के देखते क्यों हैं।

Uthhne Lage Hain Ab To Iss Baat Pe Sawaal,
Wo Meri Taraf Muskura Ke Dekhte Kyun Hain.

Mohabbat Bhi Na Lein

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Do To Tumhaari Nafrat Bhi Kabool Humein,
Khairaat Mein To Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.

-Advertisement-

Hisaab Kitne Hain

Hisaab Kitne Hain Shayari

तमाम उम्र ताल्लुक़ का बोझ कौन सहे,
उसे कहो के चुका ले हिसाब कितने हैं।

Tamaam Umra Talluk Ka Bojh Kaun Sahe,
Unse Keh Do Chuka Le Hisaab Kitne Hain.