हिंदी शायरी

Gam Pee Jaane Ke Liye

आँसू होते नहीं बहाने के लिए,
ग़म होते हैं पी जाने के लिए,
मत सोचना किसी को पाने के लिए,
वरना जिंदगी कम पड़ जाएगी,
उसको भुलाने के लिए।

Aansoo Hote Nahin Bahane Ke Liye,
Gam Hote Hain Pee Jaane Ke Liye,
Mat Sochna Kisi Ko Paane Ke Liye,
Varna Jindagi Kam Pad Jayegi,
Usko Bhulaane Ke Liye.

-Advertisement-

Kisi Bewafa Ki Yaad

Na Raha Kar Udaas Ai Dil,
Kisi Bewafa Ki Yaad Mein,
Wo Khush Hai Apni Duniya Mein,
Tera Sab Kuchh Ujaad Kar.

न रहा कर उदास ऐ दिल
किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में
तेरा सबकुछ उजाड़ के।

-Advertisement-

तुमसे कुछ कहूँ तो

तुमसे कुछ कहूँ तो Shayari

तुमसे कुछ कहूँ तो कह न सकूँगा,
दूर तुमसे रहूँ तो रह न सकूँगा,
अब बेचैनी दिल की बढ़ रही है,
अब तुम्हें देखे बिना रह न सकूँगा।

Tumse Kuchh Kahun To Keh Na Sakunga,
Door Tumse Rahun To Reh Na Sakunga,
Ab Bechaini Dil Ki Barh Rahi Hai,
Ab Tumhein Dekhe Bina Reh Na Sakunga.

Buri Nazar Se Bachaye

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
ग़म क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िंदगी मे इतना हँसाए आप को।

Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aap Ko,
Chaand Sitaaron Se Sajaye Aap Ko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jaao,
Khuda Zindagi Me Itana Hansaye Aap Ko.

-Advertisement-

Garibon Ko Garib Kar Diya

ऐ सियासत... तूने भी इस दौर में कमाल कर दिया,
गरीबों को गरीब अमीरों को माला-माल कर दिया।

Ai Siyasat... Tu Ne Bhi Is Daur Mein Kamaal Kar Diya,
Garibon Ko Garib Amiron Ko Maala-Maal Kar Diya.

-Advertisement-

खुशबू तेरे प्यार की

खुशबू तेरे प्यार की Shayari

आदत बदल दूँ कैसे तेरे इंतज़ार की,
ये बात अब नहीं मेरे इख़्तियार की,
देखा नहीं तुझको फिर भी याद कर लिया,
ऐसी बसी है खुशबू दिल में तेरे प्यार की।

Aadat Badal Doon Kaise Tere Intazaar Ki,
Ye Baat Ab Nahin Mere Ikhtiyaar Ki,
Dekha Nahin Tujhko Phir Bhi Yaad Kar Liya,
Aisi Basi Hai Khushboo Dil Mein Tere Pyaar Ki.

शायरी मोहब्बत पे भरोसा

अपनी मोहब्बत पे इतना
भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का
होने न देंगी।

Apni Mohabbat Par Itna
Bharosa To Hai Mujhe,
Meri Wafaayein Tujhe Kisi Aur Ka
Hone Na Dengi.

-Advertisement-

चाँद निगाहों में उतारो

चाँद निगाहों में उतारो Shayari

चाँद को अपनी निगाहों में उतारो तो सही,
हम चले आयेंगे दिल से पुकारो तो सही,
दिल की दहलीज मोहब्बत से सजा रखी है,
थोड़ा सा वक़्त हमारे साथ गुजारो तो सही।

Chaand Ko Apni Nigaahon Mein Utaaro Toh Sahi,
Hum Chale Aayenge Kabhi Dil Se Pukaaro Toh Sahi,
Dil Ki Dehleez Mohabbat Se Saja Rakhi Hai,
Jara Sa Waqt Humare Saath Gujaaro Toh Sahi.