हिंदी शायरी

आँख भर देखा नहीं मुझे

पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
उसने तो आँख भर के देखा नहीं मुझे।

Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya Kya Umeedein Baandh Kar Aaya Tha Saamne,
Tu Ne To Aankh Bhi Dekha Nahi Mujhe.

-Advertisement-

Band Rakhte Hain Zubaan

Band Rakhte Hain Zubaan Shayari

Band Rakhte Hain Zubaan Lab Khola Nahi Karte,
Chaand Ke Saamne Sitaare Bola Nahi Karte,
Bahut Yaad Karte Hain Hum Aapko Lekin,
Apna Ye Raaz Hothhon Se Khola Nahi Karte.
Missing You Dear...

बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते,
चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,
बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन,
अपना ये राज़ होंठों से खोला नहीं करते।

-Advertisement-

Adhoore Se Kuchh Kisse

Adhoore Se Kuchh Kisse Shayari

तलाशी मेरे हाथों की लेकर क्या पा लोगे तुम,
चंद लकीरों में छिपे अधूरे से कुछ किस्से हैं।

Talashi Mere Haathon Ki Lekar Kya Pa Loge Tum,
Chand Lakeeron Mein Chhipe Adhoore Se Kuchh Kisse Hain.

ख्वाहिश तुझे पाने की

रह जाएगी दिल में एक कसक सारी उम्र,
रह जाएगी ज़िन्दगी में तेरी कमी सारी उम्र,
कट तो जायेगा यह ज़िन्दगी का सफर लेकिन,
रह जाएगी ख्वाहिश तुझे पाने की सारी उम्र।

Reh Jayegi Dil Mein Ek Kasak Saari Umr,
Reh Jayegi Zindagi Mein Teri Kami Saari Umr,
Kat To Jayega Yeh Zindagi Ka Safar Lekin,
Reg Jayegi Khwahish Tujhe Paane Ki Saari Umr.

-Advertisement-

अब रोया नहीं जाता

अब रोया नहीं जाता Shayari

तरस आता है मुझे अपनी
मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती हैं कि
अब रोया नहीं जाता।

Taras Aata Hai Mujhe Apni
Maasoom Si Palkon Par,
Jab Bheeg Kar Kehti Hain Ki
Ab Roya Nahin Jata.

-Advertisement-

Bewafa Teri BeWafai

Ai Bewafa Teri BeWafai Mein Dil BeKarar Na Karun,
Agar Tu Keh De Toh Tera Intezar Hi Na Karun,
Tu Bewafa Hai Toh Kuchh Iss Kadar Bewafai Kar,
Ke Tere Baad Main Kisi Se Pyar Hi Na Karun.

ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार न करूँ,
अगर तू कह दे तो तेरा इंतेज़ार ही न करूँ,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही न करूँ।

Dil Mein Kisi Ka Gham Hai

Ab Agar Khushi Mil Bhi Gayi
Toh Kahan Rakhenge Hum,
Aankhon Mein Hasratein Hain
Aur Dil Mein Kisi Ka Gham.

अब अगर खुशी मिल भी गई
तो कहाँ रखेंगे हम,
आँखों में हसरतें हैं
और दिल में किसी का ग़म।

-Advertisement-

छुपाये दिल में गुबार

छुपाये दिल में गुबार Shayari

छुपाये दिल में अजब सा गुबार बैठे हैं,
न जाने कैसे तसव्वुर में यार बैठे हैं,
लुटा चुके हैं मुरव्वत में ज़िन्दगी अपनी,
तेरे लिए तो अना को भी मार बैठे हैं।

Chhupaye Dil Mein Ajab Sa Gubaar Baithhe Hain,
Na Jaane Kaise Taswwur Mein Yaar Baithhe Hain,
Luta Chuke Hain Murawwat Mein Zindagi Apni,
Tere Liye To Anaa Ko Bhi Maar Baithhe Hain.