हिंदी शायरी

Teri Mehfil Mein

Koi Betaab, Koi Mast, Koi Chup, Koi Hairan,
Teri Mehfil Mein Ek Tamasha Hai Jidhar Dekho.

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

-Advertisement-

Shukriya Ai Dost

Shukriya Ai Dost Shayari

Shukriya Ai Dost Meri Zindagi Mein Aane Ke Liye,
Har Lamhe Ko Itna KhoobSoorat Banaane Ke Liye,
Tu Hai To Har Khushi Par Mera Naam Likh Gaya Hai,
Shukriya Mujhe Itna KhushNaseeb Banaane Ke Liye.

शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।

-Advertisement-

Hunar Lachakne Ka

Hunar Lachakne Ka Shayari

आँधियाँ हसरत से अपना सर पटकती रहीं,
बच गए वो पेड़ जिनमें हुनर लचकने का था।

Aandhiyan Hasrat Se Apna Sar Patakti Rahin,
Bach Gaye Wo Ped Jin Mein Hunar Lachakne Ka Tha.

Shayaron Se Talluq Rakho

शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं, जो अल्फ़ाज़ों से इलाज करते हैं।

Shayaron Se Talluq Rakho, tabiyat Theek Rahegi,
Ye Wo Haqeem Hain, Jo Alfazon Se ilaaz Karte Hain.

-Advertisement-

Aapko Manaane Ke Liye

Tum Hanste Ho To Mujhe Hansaane Ki Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulaane Ke Liye,
Ek Baar Humse Roothh Kar To Dekhiye,
Mar Jayenge Hum Aapko Manaane Ke Liye.

तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए।

-Advertisement-

Janmdin Par Khushiyon Milein

Janmdin Par Khushiyon Milein Shayari

पूरी उम्र आपको प्यार ही प्यार मिले,
इस जन्मदिन पर खुशियों की बहार मिले,
जिस खुशी के लिए तरसती है दुनिया,
वो खुशी आपको बार-बार मिले।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Poori Umr Aapko Pyar Hi Pyar Mile,
Iss Janmdin Par Khushiyon Ki Bahaar Mile,
Jis Khushi Ke Liye Tarasti Hai Duniya,
Wo Khushi Aapko Baar-Baar Mile.
Happy BirthDay Dear!!

Apni Tasvir Banaoge

Apni Tasvir Banaoge To Ehsaas Hoga,
Kitna Dushwaar Hai Khud Ko Koi Chehra Dena.

अपनी तस्वीर बनाओगे तो अहसास होगा,
कितना दुश्वार है खुद को कोई चेहरा देना।

-Advertisement-

Insaan Ki Shraddha

चाँदनी लहरों को तूफ़ान बना देती है,
मौत जिंदा इंसान को बेजान बना देती है,
रास्ते के पत्थर को पत्थर मत समझना,
क्योंकि इंसान की श्रद्दा उसे भगवान बना देती है।

Chandani Lehron Ko Toofaan Bana Deti Hai,
Maut Zinda Insaan Ko Bejaan Bana Deti Hai,
Raaste Ke Patthar Ko Patthar Mat Samajhna,
Kyonki Insaan Ki Shradda Use Bhagwaan Bana Deti Hai.