हिंदी शायरी

Duaa Hai Meri Rab Se

दिल मिले किसी को तो किसी को दिलदार मिले,
किसी को मिले गुल तो किसी को गुलजार मिले,
फूल मिले किसी को तो किसी को फूलों का हार मिले,
दुआ है मेरी रब से कि मुझे आप सबका प्यार मिले।

Dil Mile Kisi Ko To Kisi Ko Dildaar Mile,
Kisi Ko Mile Gul To Kisi Ko Gulzaar Mile,
Phool Mile Kisi Ko To Kisi Ko Phoolon Ka Haar Mile,
Duaa Hai Meri Rab Se Ki Mujhe Aap Sabka Pyar Mile.

-Advertisement-

Kaun Se Mausam Se

Kaun Se Mausam Se Shayari

अब कौन से मौसम से हम आस लगायें,
बरसात में भी याद न जब उनको हम आये।

Ab Kaun Se Mausam Se Hum Aas Lagaayein,
Barsaat Mein Bhi Yaad Na Jab Unko Hum Aaye.

-Advertisement-

Deeya Unke Bhi Naam Ka

एक दीया उनके भी नाम का
रख लो पूजा की थाली में,
जिनकी सांसे थम गई हैं
भारत माँ की रखवाली में।

Ek Deeya Unke Bhi Naam Ka
Rakh Lo Pooja Ki Thaali Mein,
JinKi Saanse Tham Gayi Hain
Bhaarat Maa Ki Rakhwali Mein.

Ai Dil Mat Kar Mohabbat

Ai Dil Mat Kar Mohabbat Shayari

Ai Dil, Mat Kar Itni Mohabbat Tu Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Haathon,
Kisne Toda Ye Kisi Se Keh Bhi Na Payega.

ऐ दिल! मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा एक दिन अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।

-Advertisement-

Yakeen Aur Dua

Yakeen Aur Dua Shayari

यकीन और दुआ नजर नहीं आते,
मगर नामुमकिन को मुमकिन बना देते हैं।

Yakeen Aur Dua Najar Nahin Aate,
Magar NaMumkin Ko Mumkin Bana Dete Hain.

-Advertisement-

Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak

Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak Shayari

मेरी आँखों में मोहब्बत की चमक आज भी है,
फिर भी मेरे प्यार पर उसको शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे उसने हाथ कभी,
पानी में उसकी मेहँदी की महक आज भी है।

Meri Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak Aaj Bhi Hai,
Fir Bhi Mere Pyar Par Usko Shak Aaj Bhi Hai,
Naav Mein Baith Kar Dhoye The Usne Haath Kabi,
Paani Mein Uski Mehandi Ki Mahek Aaj Bhi Hai.

Kiya Ishq Ne Haal Aisa

Kiya Ishq Ne Haal Aisa Shayari

किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा,
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है,
कसूरवार था मेरा ये दौर-ए-जवानी,
मैं समझता रहा सनम की खता है।

Kiya Ishq Ne Mera Haal Kuchh Aisa,
Na Apni Hai Khabar Na Dil Ka Pata Hai,
Kasoorwar Tha Mera Ye Daur-e-Jawani,
Main Samajhta Raha Sanam Ki Khata Hai.

-Advertisement-

Tumse Juda Rahe

Tumse Juda Rahe Shayari

इस बे-फरेब प्यार के रस्ते में चन्द रोज,
अगर हम तुम्हारे साथ रहे भी तो क्या रहे,
कुछ ऐसे मोड़ आये मोहब्बत की राह में,
हम बदनसीब मिलके भी तुमसे जुदा रहे।

Is Be-Fareb Pyar Ke Raste Mein Chand Roj,
Agar Hum Tumhare Saath Rahe Bhi To Kya Rahe,
Kuchh Aise Mod Aaye Mohabbat Ki Raah Mein,
Hum BadNaseeb Mil Ke Bhi Tumse Juda Rahe.