हिंदी शायरी

Uss Bewafa Ne

Uss Bewafa Ne Shayari

Ab Bhi Tadap Raha Hai Tu Uski Yaad Mein,
Uss Bewafa Ne Tere Baad Kitne Bhula Diye.

अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में,
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए।

-Advertisement-

Rooh Se Rooh Ka Rishta

Rooh Se Rooh Ka Rishta Shayari

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meri Mohabbat Tujhse Sirf Lafzo Ki Nahi Hai,
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.
Love You...

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

-Advertisement-

Roj Ek Naya Gham

रोज एक नई तकलीफ रोज एक नया गम,
ना जाने कब ऐलान होगा कि मर गए हम।

Roj Ek Nayi Takleef Roj Ek Naya Gham,
Na Jaane Kab Ailaan Hoga Ki Mar Gaye Hum.

Rakh Denge Zindagi Tera

Rakh Denge Zindagi Tera Shayari

जिस दिन किताब-ए-इश्क की तक्मील हो गई,
रख देंगे ज़िन्दगी तेरा... बस्ता उठा के हम।

Jis Din Kitaab-e-Ishk Ki Takmeel Ho Gayi,
Rakh Denge Zindagi Tera... Basta Utha Ke Hum.

-Advertisement-

Jise Dost Banaa Lein

Jise Dost Banaa Lein Shayari

हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते,
किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते,
जिसे एक बार दिल से दोस्त बना लें,
उसे मरते दम तक दिल से दूर नहीं करते।

Hum Apne Aap Par Guroor Nahin Karte,
Kisi Ko Pyaar Karne Par Majboor Nahin Karte,
Jise Ek Baar Dil Se Dost Bana Lein,
Usey Marte Dum Tak Dil Se Door Nahin Karte.

-Advertisement-

Ye Hairat-e-Dil Roj Hi

आँखों से लड़े गेसु-ए-खमदार से उलझे,
ये हैरत-ए-दिल रोज ही दो-चार से उलझे।

Aankhon Se Lade Gesu-e-Khamadaar Se Uljhe,
Ye Hairat-e-Dil Roj Hi Do-Chaar Se Uljhe.

Wo Kalam Aapki Deewani

Aapke Naam Ye Khula Paigaam Likhte Hain,
Aapki Yaad Mein Gujari Wo Shaam Likhte Hain,
Wo Kalam Bhi Aapki Deewani Ho Jati Hai,
Jis Se Hum Aapka Naam Likhte Hain.

आपके नाम ये खुला पैगाम लिखते हैं,
आपकी याद में गुजरी वो शाम लिखते हैं,
वो कलम भी आपकी दीवानी हो जाती है,
जिससे हम आपका नाम लिखते हैं।

-Advertisement-

Hajaaron Zakhm Hain Dil Par

नमक तुम हाथ में लेकर
सितमगर सोचते क्या हो,
हजारों जख्म हैं दिल पर
जहाँ चाहो छिड़क डालो।

Namak Tum Haath Mein Lekar
Sitamgar Sochte Kya Ho,
Hajaaron Zakhm Hain Dil Par
Jahaan Chaaho Chhidak Daalo.