हिंदी शायरी

Gham-e-Ishq Reh Gaya

Gham-e-Ishq Reh Gaya Shayari

ग़म-ए-इश्क रह गया है ग़म-ए-जुस्तज़ू में ढलकर,
वो नजर से छुप गए हैं मेरी जिंदगी बदल कर।

Gham-e-Ishq Reh Gaya Hai Gham-e-Justzoo Mein Dhalkar,
Wo Najar Se Chhup Gaye Hain Meri Zindagi Badal Kar.

-Advertisement-

Sach Kahun Toh Mujhe

Sach Kahun Toh Mujhe Shayari

Sach Kahun Toh Mujhe Ahsaan Bura Lagta Hai,
Zulm Sehta Hua Insaan Bura Lagta Hai,
Kitni Masrook Ho Gayi Hai Yeh Duniya,
Ek Din Thhehre Toh Mehmaan Bura Lagta Hai.

सच कहूँ तो मुझे एहसान बुरा लगता है,
जुल्म सहता हुआ इंसान बुरा लगता है,
कितनी मसरुक हो गयी है ये दुनिया,
एक दिन ठहरे तो मेहमान बुरा लगता है।

-Advertisement-

Kaash Fursat Mein

काश फुरसत में उन्हें भी ये ख्याल आ जाये,
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझकर।

Kaash Fursat Mein Unhein Bhi Ye Khyaal Aa Jaaye,
Ki Koi Yaad Karta Hai Unhein Zindagi Samajhkar.

Tum Bhale Hi So Jaao,

Hum Tumse Kabhi Khafa Ho Nahi Sakte,
Dosti Ke Rishtey Bewafa Ho Nahi Sakte,
Tum Humein BhoolKar Bhale Hi So Jaao,
Hum Tumhein Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
Good Night My Dear...

हम तुमसे कभी खफा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
तुम हमें भूलकर भले ही सो जाओ,
हम तुम्हें याद किये बिना सो नहीं सकते।
गुड नाईट.

-Advertisement-

Qayamat Toot Padti Hai

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
ना जाने हश्र क्या होगा अगर वो मुस्कुराये तो।

Qayamat Toot Padti Hai Zara Se Honth Hilne Par,
Na Jaane Hashr Kya Hoga Agar Wo Muskuraaye To.

-Advertisement-

Koi Tujh Sa Nahin Hai

Koi Tujh Sa Nahin Hai Shayari

उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अंधेरों के सफ़र से,
वो बात है तुझ में कोई तुझ सा नहीं है,
कि काश कोई देखे तुझे मेरी नजर से।

Utra Hai Mere Dil Mein Koi Chaand Nagar Se,
Ab Khauf Na Koi Andheron Ke Safar Se,
Wo Baat Hai Tujh Mein Koi Tujh Sa Nahin Hai,
Ki Kaash Koi Dekhe Tujhe Meri Najar Se.

Mohabbat Mein Muskurana

Talluq Toot Kar Baad Mein
Jo Kuchh Bhi Reh Gaye,
Magar Mohabbat Mein Wo Pehla
Muskurana Yaad Aata Hai.

ताल्लुक़ टूट कर बाद में
जो कुछ भी रह गये,
मगर मोहब्बत में वो पहला
मुस्कुराना हमेशा याद आता है।

-Advertisement-

Mat Kar Itna Guroor

ऐ चाँद मत कर इतना गुरुर...
तुझमें तो दाग है,
पर मेरे वजूद में जो चाँद सिमटा है
वो बेदाग है।

Ai Chaand Mat Kar Itna Guroor...
Tujh Main To Daag Hai,
Par Mere Wajood Mein Jo Chaand Simta Hai
Wo Bedaag Hai.