हिंदी शायरी

Mil Jaayein Bichhad Kar

Mil Jaayein Bichhad Kar Shayari

Ye Shaam Bahut Tanha Hai Milne Ki Bhi Talab Hai,
Par Dil Ki Sadaaon Mein Woh Taqat Hi Kahan Hai,
Koshish Toh Bahut Ki Aur Bharosa Bhi Bahut Tha,
Mil Jaayein Bichhad Kar Wo Kismat Hi Kahan Hai.

ये शाम बहुत तनहा है मिलने की भी तलब है,
पर दिल की सदाओं में वो ताकत ही कहाँ है,
कोशिश भी बहुत की और भरोसा भी बहुत था,
मिल जायें बिछड़ कर वो किस्मत की कहाँ है।

-Advertisement-

Jab Rishta Nahi Rakhna

Jab Rishta Nahi Rakhna To
Hum Par Najar Kyun Rakhte Ho,
Zinda Hain Ya Mar Gaye
Khabar Kyun Rakhte Ho?

रिश्ता नहीं रखना तो
हम पर नज़र क्यों रखते हो,
जिन्दा हैं या मर गए
तुम ये खबर क्यों रखते हो..?

-Advertisement-

Koyi Hanse Toh Gham Lage

Koyi Hanse Toh Gham Lage Shayari

Koyi Hanse Toh Tujhe Gham Lage Khushi Na Lage,
Yeh Dil Ki Lagi Thi Dil Ko Dillagi Na Lage,
Tu Roj Uthh Kar Roya Kare Chandni Raaton Mein,
Khuda Kare Ke Tera Bhi Mere Bina Dil Na Lage.

कोई हँसे तो तुझे ग़म लगे खुशी न लगे,
ये दिल की लगी थी दिल को दिल्लगी न लगे,
तू रोज उठ कर रोया करे चाँदनी रातों में,
खुदा करे कि तेरा भी मेरे बिना दिल न लगे।

Ki Khushi Mil Gayi

यूं आये जिंदगी में कि ख़ुशी मिल गई,
मुश्किल राहों में चलने की वजह मिल गई,
हर एक लम्हा खुशनुमा बना दिया,
मेरी उम्मीद को नई मंजिल मिल गई।

Yoon Aaye Zindagi Mein Ki Khushi Mil Gayi,
Mushkil Raahon Mein Chalane Ki Wajah Mil Gayi,
Har Ek Lamha KhushNuma Bana Diya,
Meri Ummeed Ko Nayi Manzil Mil Gayi.

-Advertisement-

Aramaanon Ka Ab Maatam

Aramaanon Ka Ab Maatam Shayari

सुलगती जिंदगी से मौत आ जाये तो बेहतर है,
हमसे दिल के अरमानों का अब मातम नहीं होता।

Sulagti Zindagi Se Maut Aa Jaaye To Behtar Hai,
Humse Dil Ke Aramaanon Ka Ab Maatam Nahin Hota.

-Advertisement-

Tu Bhi Dhokha Khayegi

ilzam Na De Mujhko Tu Ne Hi Sikhai Bewafai Hai,
Dekar Ke Dhokha Mujhe Mujhko Di Rushwai Hai,
Mohabbat Mein Diya Jo Tu Ne Wahi Ab Tu Payegi,
Pachhtana Chhod De Tu Bhi Auron Se Dhokha Khayegi.

इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है,
देकर के धोखा मुझे मुझको दी रुसवाई है,
मोहब्बत में दिया जो तूने वही अब तू पाएगी,
पछताना छोड़ दे तू भी औरों से धोखा खायेगी।

Sangdil To Mil Chuke

कोई तो जलवा खुदा के वास्ते,
दीदार के काबिल दिखाई दे,
संगदिल तो मिल चुके हैं हजारों,
कोई अहल-ए-दिल तो दिखाई दे।

Koi To Jalawa Khuda Ke Vaaste,
Deedaar Ke Kaabil Dikhai De,
Sangdil To Mil Chuke Hain Hajaaron,
Koi Ahal-e-Dil To Dikhai De.

-Advertisement-

Dil Wo Nagar Nahin

Dil Wo Nagar Nahin Shayari

दिल वो नगर नहीं जो फिर आबाद हो सके,
पछताओगे तुम बहुत इसको उजाड़ कर।

Dil Wo Nagar Nahin Jo Phir Aabaad Ho Sake,
Pachhtaoge Tum Bahut Isko Ujaad Kar.