Nasir Kazmi Shayari

ख़याल-ए-यार की चादर

यूँ किस तरह कटेगा कड़ी धूप का सफ़र,
सर पर ख़याल-ए-यार की चादर ही ले चलें।

Yoon Kis Tarah Katega Kadi Dhoop Ka Safar,
Sar Par Khayal-e-Yaar Ki Chadar Hi Le Chalein.

-Advertisement-

महसूस की है तेरी जरूरत

ऐ दोस्त हमने तर्क-ए-मोहब्बत के बावजूद,
महसूस की है तेरी जरूरत कभी-कभी।

Ai Dost Humne Tarq-e-Mohabbat Ke BaWazood,
Mehsoos Ki Hai Teri Jaroorat Kabhi-Kabhi.

याद आई वो पहली बारिश,
जब तुझे एक नजर देखा था

Yaad Aayi Wo Pehli Barish,
Jab Tujhe Ek Najar Dekha Tha.

आज देखा है तुझ को देर के बाद,
आज का दिन गुज़र जाए कहीं।

Aaj Dekha Hai Tujh Ko Der Ke Baad,
Aaj Ka Din Gujar Na Jaaye Kahin.

हाल-ए-दिल हम भी सुनाते लेकिन,
जब वो रुखसत हुआ तो याद आया।

Haal-e-Dil Hum Bhi Sunaate Lekin,
Jab Wo Rukhsat Hua To Yaad Aaya.

-Advertisement-

Judaai Ke Zakhm

Judaiyon Ke Zakhm
Dard-e-Zindagi Ne Bhar Diye,
Tujhe Bhi Neend Aa Gayi
Mujhe Bhi Sabr Aa Gaya.

जुदाइयों के जख्म
दर्द-ए-जिंदगी ने भर दिए,
तुझे भी नींद आ गई
मुझे भी सब्र आ गया।