- Home
- Romantic Shayari
रोमांटिक शायरी
Romantic Shayari is always liked by couples who are in love. We have latest shayari about romance for boys and girls. Read here the best poetry with romantic sentiments. These shayari can be shared with girlfriend, boyfriend, husband or wife.
तू कितनी जरुरी है
बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है।
Bina Tere Meri Har Khushi Adhoori Hai,
Soch Tu Mere Liye Kitni Jaroori Hai.
मिलने मिलाने में वक्त जाया ना कर,
आ मेरे दिल में बस जा सदा के लिए।
Milne Milaane Mein Waqt Jaaya Na Kar,
Aa Mere Dil Mein Bas Jaa Sadaa Ke Liye
मिला था एक दिल जो दे दिया तुमको,
हजारों भी होते तो तेरे लिए होते।
Mila Tha Ek Dil Jo De Diya TumKo,
Hajaron Bhi Hote To Tere Liye Hote.
इश्क के जूनून में
तू यकीन कर या ना कर,
तेरे साथ से हम संवर गए,
तेरे इश्क के जूनून में हम,
सारी हदों से गुजर गए।
Tu Yaqeen Kar Ya Na Kar,
Tere Saath Se Hum Sanwar Gaye,
Tere Ishq Ke Junoon Mein Hum,
Saari Hadon Se Gujar Gaye.
कभी आहट, कभी खुशबू,
कभी नूर से आ जाती है,
तेरे आने की खबर मुझे
बहुत दूर से आ जाती है।
Kabhi Aahat, Kabhi Khushboo,
Kabhi Noor Se Aa Jaati Hai,
Tere Aane Ki Khabar Mujhe
Bahut Door Se Aa Jaati Hai.
लब को छूने का इरादा
तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ,
जो दिल में बात हैं तुमको बताना भूल जाता हूँ,
तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ,
नजर तुमसे जो मिल जाये ज़माना भूल जाता हूँ।
विशाल बाबूTumko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jaata Hoon,
Jo Dil Mein Baat Hai Tumko Bataana Bhool Jaata Hoon,
Tumhare Lab Ko Chhoone Ka Iraada Roj Karta Hoon,
Najar Tumse Jo Mil Jaaye Zamana Bhool Jaata Hoon.
तुम मेरे दिल में रहो
छुप के रहना है जो सबसे
तो मुश्किल क्या है,
तुम मेरे दिल में रहो
दिल की तमन्ना हो कर।
जलील मानिकपुरीChhup Ke Rehna Hai Jo Sab Se
To Mushkil Kya Hai,
Tum Mere Dil Mein Raho
Dil Ki Tamanna Ho Kar.
Anyone can express their love to their partner through romantic poetry. This is a proven way to express words of love beautifully. Therefore, romantic shayaris are very popular among couples.
तेरे प्यार में मेरी बंदगी
तेरे प्यार में है मेरी बंदगी,
मुझे किसी और की खबर नहीं,
तुझे देखने के बाद कुछ और देखूं,
मेरे पास ऐसी नजर नहीं।
Tere Pyar Mein Hain Meri Bandagi,
Mujhe Kisi Aur Ki Khabar Nahi,
Tujhe Dekhne Ke Baad Kuchh Aur Dekhun,
Mere Paas Aisi Najar Nahi.
शायरी प्यार की गुज़ारिश हो
काश कि आज फिर
बेवक्त बारिश हो जाए...
हमसे बेइंतेहा
प्यार की गुज़ारिश हो जाए...
समेट लेते हम उनके होठों से
चाहत की बूंदों को...
काश कि उनकी नजरों से
ऐसी कोई सिफारिश हो जाए।
जैसे मेरी निगाह ने
जैसे मेरी निगाह ने देखा न हो कभी,
महसूस ये हुआ तुझे हर बार देख कर।
शाद अज़ीमाबादीJaise Meri Nigaah Ne Dekha Na Ho Kabhi,
Mehsoos Ye Hua Tujhe Har Baar Dekh Kar.
प्यार तेरे नाम करूँ
हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ,
अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ,
मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,
हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ।
Har Khushi Se Khoobasoorat Teri Shaam Karoon,
Apna Pyaar Main Sirf Tere Naam Karoon,
Mil Jaye Agar Dobaara Ye Zindagi,
Har Baar Main Ye Zindagi Tere Naam Karoon.