Search Results for : निक

Sunehra Kal Inspirational Shayari

यही जज्बा रहा तो मुश्किलों का हल भी निकलेगा,
जमीं बंजर हुई तो क्या वहीं से जल भी निकलेगा,
न मायूस हो न घबरा अंधेरों से मेरे साथी,
इन्हीं रातों के दामन से सुनहरा कल भी निकलेगा।

Yahi Jazba Raha To Mushkilon Ka Hal Bhi Niklega,
Zamin Banjar Hui To Kya Wahin Se Jal Bhi Niklega,
Na Maayoos Ho, Na Ghabra Andheron Se Mere Saathi,
Inhin Raaton Ke Daaman Se Sunehra Kal Bhi Niklega.

Sab Kishtiyaan Meri

उलटी पड़ी हैं रेत पर सब किश्तियाँ मेरी...
कोई ले गया है दिल से समंदर निकाल कर।
~अनिल कुमार साहू

Ulti Padi Hai Ret Par Sab Kishtiyaan Meri...
Koi Le Gaya Hai Dil Se Samandar Nikaal Kar.

Gam Dene Ki Chaahat Mein

तुम खुद ही उलझ जाओगे
मुझे ग़म देने की चाहत में,
मुझमे हौंसला बहुत है
मुस्कुराकर निकल जाऊँगा।

Tum Khud Hi Ulajh Jaoge
Mujhe Gam Dene Ki Chaahat Mein,
Mujhme Haunsla Bahut Hai
Muskurakar Nikal Jaoonga.

Chaahat Itni Hi Ho

चाहत इतनी ही हो कि जी संभल जाए,
इस कदर भी न चाहो कि दम निकल जाए।
~अनिल कुमार साहू

Chaahat Itni Hi Ho Ki Ji Sambhal Jaye,
Iss Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaye.

Chaahat Itni Hi Ho शायरी

Faasle Badh Jayenge

Jagmagate Shahar Ki Raanaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondhane Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehara Na Tha,
Hum Wohi, Tum Bhi Wohi, Mausam Wohi, Manzar Wohi,
Faasle Badh Jayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

Faasle Badh Jayenge शायरी