Search Results for : शनी

Humein Satana Chhod De

सूरज को कहो कि रोशनी देना छोड़ दे,
सितारों से कहो कि टिमटिमाना छोड़ दे,
अगर आपको हमसे प्यार नहीं तो अपने
दिल से कहो हमें सताना छोड़ दे।

Sooraj Se Kaho Ke Roshni Dena Chhod De,
Sitaaron Se Kaho Ke TimTimana Chhod De,
Agar Aapko Humse Pyar Nahi To,
Apne Dil Se Kaho Humein Satana Chhod De.

Tanhaai Ka Ehsaas

कुछ ये शाम उदास है कुछ मेरा दिल उदास है,
ये शहर तो रोशन है महफ़िलों की रौशनी में,
फिर क्यूँ मुझे तन्हाई का एहसास है,
वो दूर थे तो मेरे बहुत करीब थे,
क्यूँ दूरियाँ महसूस हुईं आज जब वो मेरे पास है।

Tanhaai Ka Ehsaas शायरी

Main Aakhiri Ban Kar Raha

मौत की वीरानियों में ज़िन्दगी बन कर रहा,
वो खुदाओं के शहर में आदमी बन कर रहा।

ज़िन्दगी से दोस्ती का ये सिला उसको मिला,
ज़िन्दगी भर दोस्तों में अजनबी बन कर रहा।

उसकी दुनिया का अंधेरा सोचकर तो देखिए,
वो जो अंधों की गली में रौशनी बन कर रहा।

सनसनी के सौदेबाज़ों से लड़ा जो उम्र भर,
हश्र ये खुद एक दिन वो सनसनी बन कर रहा।

एक अंधी दौड़ की अगुआई को बेचैन सब,
जब तलक बीनाई थी मैं आख़िरी बन कर रहा।
- संजय ग्रोवर

Humaari Dosti Hai Taj Mahal

Ummeed Ki Hasti Ko Koi Duba Nahin Sakta,
Raushani Ka Deeya Koi Bujha Nahin Sakta,
Humaari Dosti Hai Taj Mahal Ki Tarah,
Jise Koi Dobaara Bana Nahin Sakta.

उम्मीद की हस्ती को कोई डुबा नहीं सकता,
रौशनी का दीया कोई बुझा नहीं सकता,
हमारी दोस्ती है ताजमहल की तरह,
जिसे कोई दोबारा बना नहीं सकता।

Tumhare Bina Dost

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
Kya Kahein Kya Gujregi Dil Par Ai Dost,
Zinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।