तन्हाई शायरी

Kab Tak Rah Paaoge

Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yoon Door Hum Se,
Milna Padega Aakhir Kabhi Zaroor Hum Se,
Nazren Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Kah Do Agar Hua Hai Koyi Qasoor Hum Se !

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हम से,
मिलना पड़ेगा आखिर कभी ज़रूर हम से,
नज़रें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हम से...।

-Advertisement-

Patthar Ki Duniya

Patthar Ki Duniya Jazbaat Nahi Samjhati,
Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhati !

Tanha To Chaand Bhi Sitaaron Ke Bhich Mein Hai,
Par Chaand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati !!

पत्थर की दुनिया जज्वात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती ।

तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती ।

-Advertisement-

Parchhayion Ke Shahar Ki

Parchhayion Ke Shahar Ki Tanhayian Na Poochh...
Apna Shareeq-e-Gham Koyi Apne Siwa Na Tha !

परछाइयों के शहर की तन्हाईयाँ ना पूछ...
अपना शरीक-ए-ग़म कोई अपने सिवा ना था ।

Mulakaat Ka Anzaam Judayi

Har Mulakaat Ka Anzaam Judayi Kyun Hai,
Ab To Har Waqt Yehi Baat Satati Hai Hame!

हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यों है;
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें।

-Advertisement-

Kuchh Log Mere Shahar Me

Kuchh Log Mere Shahar Me Khushboo Ki Tarah Hain,
Mahsoos To Hote Hain Dikhayi Nahi Dete...!

कुछ लोग मेरे शहर में खुशबु की तरह हैं
महसूस तो होते हैं दिखाई नहीं देते...।

-Advertisement-