बेवफा शायरी

Read here Latest Bewafa Shayari for Boys and Girls with images.

शायरी बेवफाई करके निकलूँ

शायरी बेवफाई करके निकलूँ Shayari

बेवफाई करके निकलूँ तो वफ़ा कर जाऊंगा,
शहर को हर ज़ायके से आशना कर जाऊंगा,
तो भी ढूढ़ेगा मुझे शौक-ए-सजा में इक दिन,
मैं भी कोई खूबसूरत सी खता कर जाऊंगा।

Bewafai Karke Niklun To Wafa Kar Jaunga,
Shahar Ko Har Zayke Se Aashna Kar Jaunga,
Tu Bhi Dhoondega Mujhe Shauq-e-Saza Mein Ek Din,
Main Bhi Koi Khoobsurat Si Khata Kar Jaunga.

-Advertisement-

वफा तुमसे न होगी

एक तुम हो कि वफा तुमसे न होगी, न हुई,
एक हम कि तकाजा न किया है, न करेंगे।

Ek Tum Ho Ke Wafa Tumse Na Hogi, Na Huyi,
Ek Hum ke Takaja Na Kiya Hai, Na Karenge.

-Advertisement-

बेवफ़ाओं का ऐलान यही है

मोहब्बत की राहों का अंजाम यही है,
ग़म को अपना लो बस पैगाम यही है,
इस शहर में मोहब्बत ढूंढे न मिलेगी,
हाँ बेवफ़ाओं का तो ऐलान यही है।

बेवफ़ा न कह उसको

बेवफ़ा न कह उसको Shayari

वो खुश है बिछड़ कर मुझसे,
ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको।

Wo Khush Hai Bichhad Kar Mujhse,
Ai Duniya Bewafa Na Keh Usko.

-Advertisement-

कहानियां बेवफाओं की

तुम भी न बन जाना कहीं
मज़मून किसी किताब का,
बड़े शौक से पढ़ते हैं लोग
कहानियां बेवफाओं की।

Tum Bhi Na Ban Jana Kahin
Mazmoon Kisi Kitaab Ka,
Bade Shauk Se Parhte Hain Log
Kahaniyan Bewafaaon Ki.

-Advertisement-

उसको हिजाब आता है

उसको हिजाब आता है Shayari

फिर अपने आप पे उसको हिजाब आता है,
थिरकती झील पे जब महताब आता है,
दिखाइये न हमें आप ये मौसमी आँसू,
कि ये हुनर तो हमें बे-हिसाब आता है।
~ नादिर सिद्दीकी

Fir Apne Aap Pe Usko Hijaab Aata Hai,
Thirakti Jheel Pe Jab Mehtaab Aata Hai,
Dikhaiye Na Humein Ye Mausmi Aansoo,
Ki Ye Hunar To Humein Be-Hisaab Aata Hai.

Wo Har Ek Ka Nikla

Khuda Ki Tarah Chahne Lage The Uss Yaar Ko,
Wo Bhi Khuda Ki Tarah Har Ek Ka Nikla.

खुदा की तरह चाहने लगे थे उस यार को,
वो भी खुदा की तरह हर एक का निकला।

~आदित्य कुमार

-Advertisement-

Bewafa Ki Tasvir

किसी ने पूछा सिगरेट क्यों पीते हो,
क्या ये प्यास बुझाती है?
मैंने कहा, नहीं दिल में एक बेवफा की तस्वीर बसी है,
ये धीरे-धीरे उसे जलाती है।
Kisi Ne Puchha Cigarette Kyun Peete Ho,
Kya Ye Pyaas Bujhaati Hai?
Maine Kaha, Nahi Dil Mein Ek BeWafa Ki Tasvir Basi Hai,
Ye Dheere-Dheere Usey Jalaati Hai.

बेवफा सनम से तो सिगरेट अच्छी है,
दिल जलाती है मगर होठों से लगी होती है।
Bewafa Sanam Se To Cigarette Achhi Hai,
Dil Jalati Hai Magar Hothho Se Lagi Hoti Hai.

मैंने माना कि नुकसान देह है ये सिगरेट...
लेकिन तेरे फरेब से ज्यादा तो नहीं।
Maine Maana Ki Nuksaandeh Hai Cigarette...
Lekin Tere Fareb Se Jyada To Nahi.